泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → HP史上最辉粕的王者机型康柏N410C 图拉丁1.2G 512 30G 无线12寸

共有 9282 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿义
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
HP史上最辉粕的王者机型康柏N410C 图拉丁1.2G 512 30G 无线12寸  发帖心情 发表于:2008/9/9 12:42:00 [只看该作者]

康柏N410C:图拉丁1.2G/512M/30G/独立ATI显卡

冰点热卖:1***元!!!

HP史上最辉粕的王者机型,EV0 N410C/PIII-M图拉丁1.2G/512/30G/USB2.0*2/ATI镭16独显/12.1/可玩CS,极品飞车/

点评名机:   (全面超越IBM X30,X24) 

深受众人好评和流恋的经典名机,康柏EVON410C到货了,估不论成色,光论这款本本的特色吧,在下面的点评中会有,康柏的EVON410C是康柏与HP的合并后推出的,,,比之前的康柏N400C有了脱胎换骨的表现,使之成为康柏HP史上最辉粕的机型

12"的便携小型机中有串口和并口的只有它,并且有USB 2.0*2口,令数据传输提高了40倍,并且在12寸的轻薄本本中拥有了ATI 16MB独显,可以轻松玩CS.极品飞车了,经实测,分数非常高,,此显卡与IBM X31,X32与T30中使用的,均为该显卡

详细配置:

CPU:Mobile Intel Pentium III-M 1.2G512KB L2 cache;
主板芯片:Intel 830M;
系统外频:133MHz ;
内存: 256M  加100元,加512M
硬盘: 20G(无任何坏道) ;
LCD: 12.1寸 XGA 1024X768分辩率 ;
图形芯片: ATI  16M ;
音效系统:芯片AC97兼容,3D音响功能;
调制解调器: V.92 56K Modem ;
 网卡: 10/100M自适应 
 红外线: 有,最大4MBps
键盘: 84键全尺寸带有掌托的人体工程学键盘; 
鼠标: Touchpad(触摸板) 
主机端口:1串口,1并口,2个USB 2.0;无PS/2 口,1VGA; TV-out,主机内置麦克风、耳机输出、麦克风输入、线路输入,PC卡插槽 1个Type II;
 结构尺寸: 2.3 x 22.9 x 26.4 cm; 
 重量: 1.58千克; 
机身材料: 鎂鋁合金外框; 
 商城评价:
    优点:接口齐全,机器小巧,功能强大,特别是USB 2.0

使得它一举超过IBM同档次的X24、X30笔记本

二手货配送中心:www.ewweb.cn 13599228986
地址:九一路益华电脑城六楼631号

专业本本电池维修与批发

二手笔记本,打印机,传真机

原装笔记本键盘,电源等配件

手机:135 9922 8986 QQ:22100565

九一路益华电脑城三楼329号

http://easyweb.taobao.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
min13960
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 12:18:00 [只看该作者]

内存加50够了吧……

QQ:187007219

TEL:15559066390

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/15 19:21:00 [只看该作者]

兄弟PM我价格吧。。快快PM过来吧。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
min13960
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/15 20:57:00 [只看该作者]

这机子楼上的朋友之前卖13XX对吧

QQ:187007219

TEL:15559066390

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 18:26:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wjj7799
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 18:28:00 [只看该作者]

QQ   176071205,TEL 22233866

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a2z
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 0:28:00 [只看该作者]

PM不要硬盘内存加到512的价格。

脚王
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/24 17:35:00 [只看该作者]

PM。

QQ:450044

电话:13959931477

chenyangbo
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/24 21:14:00 [只看该作者]

pm

泉州学车招生
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/28 18:44:00 [只看该作者]

泉州学车招生网http://www.qzxczs.com 泉州地区最大的学车招生网站  

报名热线:15880777755   0595-28927755

jinqu9969858
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 21:00:00 [只看该作者]

PM价格

阿义
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/1 9:12:00 [只看该作者]

以下是引用jinqu9969858在2008-9-30 21:00:00的发言:
PM价格

已报给你了!!!

专业本本电池维修与批发

二手笔记本,打印机,传真机

原装笔记本键盘,电源等配件

手机:135 9922 8986 QQ:22100565

九一路益华电脑城三楼329号

http://easyweb.taobao.com

ckjing
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/8 18:18:00 [只看该作者]

多少钱,pm,

fd0730
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/9 20:56:00 [只看该作者]

PM

-给爷笑一个
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 9:18:00 [只看该作者]

PM

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt