泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]时尚过刊专卖

共有 31181 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
时尚传媒
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]时尚过刊专卖  发帖心情 发表于:2005/10/29 15:29:00 [显示全部帖子]

卖时尚过刊杂志,杂志为全新,大部分都是铜板纸印制。杂志分类:时尚服饰类、家居装饰类、 经济管理类、旅行类、健康保健 、娱乐类、汽车类、香港和台湾时尚杂志等等....现卖过的杂志有近百种。

时尚服饰:《炫色》《米娜》《嘉人》《瑞丽服饰美容》《瑞丽伊人风尚》《瑞丽时尚先锋》《秀》《都市生活》《COCO》《HOW好》《薇薇》《时尚芭莎(港)》《大都会(港)》《都市主妇》《时装》《世界时装之苑》《旭茉》《中外时装》《摩登时尚》《女性大世界》《爱女生》《新鲜》《绿色生活》《优雅》《名牌》《HIM(港)》《玛丽嘉儿(港)》《HMC(港)》《甜心》《时尚健康》《你》《今日佳丽》《完全女人手册》《风采》《中国服装》等

美容健身类:《BODY(港)》《香港美容》《美容新地》《经典美妆》等

居家装饰类:《摩登家庭》《美化家庭》《瑞丽家居》《雅舍》《缤纷》《居家》《时尚家居》《家饰》《宜家家居》等

汽车类:《车王(港)》《人车志(港)》《汽车情报(台)》《一手车讯(台)》《机车新世代(港)》《汽车导报》《汽车之友》《汽车画报》《汽车生活》《汽车与运动》《汽车杂志》《座架》等

经济类:《全球商业经典》《商界时尚》等

旅行类:《中国国家地理》《时尚旅游》《旅行者》《旅行家》等

还有些没有归类的,如:《君子杂志(港)》《味道(港)》《TEA(港)》《新婚通信(港)》《视觉》《台湾COOL(台)》《艺术家(台)》《新周刊》《摄影之友》《国家手表杂志》《希望》《消费者》《新鲜》《花溪》《家庭影院》《数码》《父母》等时尚杂志

以上都是我们已经有卖过的杂志,不过有的杂志已经缺货。杂志还有的,具体看发布的图片。

大部分杂志我们已经做好图片传到网易图册上,大家可登陆看看http://sshcm.photo.163.com

也欢迎到我们的书柜上看看,地址:晋江青阳威兰超市一楼(阳光路的威兰)

如要什么书,可发贴或QQ:396444426 给我们! 我们卖的杂志都是时尚杂志,不卖像《读者》《打工》《家庭医生》等3类刊杂志。售价一般是原价的5折,3本起购,购50元以上,我们可出邮费,用923寄出,货到付款,仅限泉州地区。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ:396444426
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
时尚传媒
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/29 18:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用blackbul在2005-10-29 18:19:09的发言: 视觉怎么卖?
15元一本,不过有去年和今年的不知要哪一期?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
时尚传媒
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/30 15:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用舢板在2005-10-30 10:12:57的发言: 支持一下!

舢板,货以发出。都提点建议啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
时尚传媒
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/30 15:17:00 [显示全部帖子]

以下是引用野人华在2005-10-30 12:19:11的发言: 不错,昨天去买了一堆

谢了,野人华。还约了那么多兄弟来消费。改天等我攒了些银两肯定请你搓一顿。呵呵....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
时尚传媒
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/30 20:40:00 [显示全部帖子]

顶下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
时尚传媒
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/31 13:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用累死你在2005-10-31 0:25:53的发言:

楼主人不错哈,昨天和野人华等人去买了不少书,顶下

谢谢,以后有到新书再过来看看

时尚传媒
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/31 18:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用骑猪狂奔在2005-10-31 0:01:09的发言: 好东东,我最喜欢杂志了,可惜俺在市区呀,不然就上门看实物了,买得比较准!
我们在青阳威兰超市有书摊,可以直接过来看看!

时尚传媒
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/31 19:55:00 [显示全部帖子]

台湾COOL 只剩下一本要的赶快 2005年7月 原价:¥120 现价:¥30元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

时尚传媒
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/2 22:52:00 [显示全部帖子]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
时尚传媒
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/3 15:42:00 [显示全部帖子]

时尚传媒
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/4 11:12:00 [显示全部帖子]

时尚传媒
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/5 12:30:00 [显示全部帖子]

再顶啊

时尚传媒
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/6 7:08:00 [显示全部帖子]

ding

时尚传媒
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/14 12:04:00 [显示全部帖子]

掉得真快

时尚传媒
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/29 20:09:00 [显示全部帖子]

又到新书,欢迎来看!

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt