泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → !!!电脑拍卖 底价1500(请大家来评理,“偶然电话13505006378”这个人说话太不文明,没有道德建议斑竹封id)!!!

共有 26944 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:!!!电脑拍卖 底价1500(请大家来评理,“偶然电话13505006378”这个人说话太不文明,没有道德建议斑竹封id)!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
穷鬼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 22:32:00 [显示全部帖子]

我也说句实话~要是拍价底于你心理的价你在不卖(也没写拍到啥时)拍者有办法吗```也算拍买嘛`也和变向涨价有啥不一样~``你能干脆点写上要多少不就得了```你就不能站在买方的位置想想~

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 22:39:00 [显示全部帖子]

要是没马甲拍的话~现在1550最高了你能成交吗?`和上面说的一样~要拍到2800年???

说真的我倒觉得你才是在呼弄大家~没事就别开这帖`

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷鬼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/17 22:44:00 [显示全部帖子]

有时要看人家的口气````你这样说一个拍价最高的买不起`着样人家不回生气?``那LZ`是真想拍到2800了~`:》?

没拍卖期也要有个一口价啊!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt