泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ~~~~~~~关于各品牌手机闪存卡的真伪辨别,希望对大家有帮助!~~~~~~~

共有 35619 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州PC
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 0:48:00 [显示全部帖子]

太有帮助了!

特别是这些话:

金士顿(Kingston):

Kingston的假货在市场中是非常多的,相比Sandisk有过之而无不及,尤其是CF卡,假货泛滥。有些人说:Kingston的假货能占到市场总量的80%!这个数字的真实性有待考证,但是已经能说明一定的问题。

另外,据说赞禾的防伪标目前倒是没有听说有假,但是听说赞禾的标都是直接发到经销商手里,好多经销商拿到水货,然后就贴上赞禾的标当做行货卖哦。W*pxO!_=*O[ 所以同志们买卡有条件最好还要现场测试读写速度,尤其是那个写的速度,否则你的连拍、DV功能就别想用了

Kingmax:_sH\ 作为存储卡市场的一线品牌之一,Kingmax的销量是非常大的,虽然不及Sandisk但是同样很有分量。可是Kingmax至今都没有假货,

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州PC
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 11:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用手机玩家558在2006-1-25 1:19:35的发言:

我想你误会了,我并没有针对你卖金士顿而我卖KINGMAX,才发这篇帖子来影响你

只要卖家诚信,卖的是真货,根本不必担心这篇文章的存在,反之,则可能心里有鬼吧

金士顿我也有再卖,是真是假大家清楚,买货的时候大家尽可以验证,假的可以报警

这篇也不是我人为所写,完全摘自网上,原文的网址我也可以贴出来

http://www.lusen.cn/ib/topic.cgi?forum=10&topic=5687&show=0

一句也没改过,有不信的人可以看看,免得误会伤了和气,原本想这帖子对一些不大懂的买家会有帮助,没想到竟引起这么大的凡响!

答案究竟怎样,还是让论坛的大家心里自己评吧

我本来引用你的话~也是想让大家注意一下!本来也没有什么其他的意思~就想让客户多一个心眼!

没想到你会说我心里有鬼!

我想这样子做有点不有厚道吧?

大家都是同行!我又没有说出什么伤到你的话!只是引用你自己话让大家多关注一下这两个品牌!

你那样子说的话~我就是做假的了?如果真的这样子的话~大家大可直接到工商举报我们了!

还有奖金哦~

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

产品总贴

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州PC
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:06:00 [显示全部帖子]

呵呵~~事实在眼前!

谁是谁非让大家去看吧

我不和你争了!!

大过年的!

祝你来年生意兴隆!!

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

产品总贴

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt