泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 讨论联通CDMA和移动GSM的信号问题

共有 26872 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮仔
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 23:31:00 [显示全部帖子]

楼上的说的太对了,我以前也是用CDMA的,其实不管是通话质量或数据传输,CDMA都是最好的,但是联通的营销太差了,现在移动都有积分,存话费送手机,存话费送话费等促销活动,联通就只有骗你入网的时候送部破手机给你(当初我买了个LG8080的花了3000多),其他的就什么都没有了,难道大家会经常换号码吗?所以我受不了就去换了移动的号。唉!联通,不是哥们不支持你,你真的是扶不起的阿斗啊,希望联通的老总能够看到这个贴,好好反思一下吧,反正我是不想用联通的了,联通还是继续去骗骗阿北仔的钱吧!(另:联通开着宝马和移动开着奇瑞在比.但联通的司机却是个瞎子!真的是经典,看来宝马车是联通的老总自己开的)

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
亮仔
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 15:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用索爱在2006-2-24 12:58:06的发言:

说联通好的各位大虾,翻开自己的电话簿看看里面有多少联通又有多少移动的号码,难道这么多用移动的都是SG???我现在感觉,CDMA除了资费底点外其它真的是一无是处了,哈!!!

还有哦,我感觉在市区小灵通的信号都比CDMA强!!!!

我本人也用CDMA的,看我的签名就知道了!

CDMA的资费会低吗?看看移动的存300送300,等于打五折啊!小灵通的信号会比CDMA强吗,除非你站着不动,况且,我用CDMA在市区基本没断过,小灵通我就不敢恭维了!

本人的移动电话史:联通GSM》小灵通》联通CDMA》移动GSM,反正都用过了!

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
亮仔
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 15:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用2003安琪儿在2006-2-24 14:11:36的发言:

但我相信用过CDMA的人绝对不可能再用GSM的手机了,因为C网的手机确实是辐射小,而且语音清晰,信号也比G网强多了,用过CDMA的人应该也有同感吧。

本人最终选择移动GSM的理由:C网的机子贼贵,而且联通没有存话费送手机的活动。

联通如果这点可以改的话,相信用C网的人肯定很多!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
亮仔
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 16:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用索爱在2006-2-24 15:51:24的发言:

打了五折又怎样?我移动的话费都是二折的,还不是比我的CDMA贵很多!CDMA我在市区经常断啊,在新门街,涂门街,商品街,都经常断,相反我用小灵通倒不会这样!!

要信号好又话费便宜的当然还是得选用移动的全球通,我现在就是用全球通跟CDMA

二折的话费?哪里办的?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt