泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售安全套——广告有修改,请大家注意

共有 78381 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安全第一
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 14:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用已近黄昏在2006-3-7 13:13:22的发言: 比超市卖的还贵。

我这是小本经营,怎么和超市比,最起码我比药店卖的便宜多了。再说,如果超市便宜也只是几种而已,我这里可是很多种都便宜,品种多,有的超市还没有,甚至比我卖的还贵。大家可以先调查一下,看看我说的是不是对的。不要被人误导。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
安全第一
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售安全套——广告有修改,请大家注意  发帖心情 发表于:2006/3/5 10:13:00 [显示全部帖子]

现有杜蕾斯杰士邦国际品牌安全套,绝对正品,质量保证。

杜蕾斯活力装5盒以上一律每盒23元。

杰士邦超薄光面倍爽润滑,和双保险型,5盒以上一律每盒20元。

杰士邦浪漫环文,和温馨浮点,4盒以上一律每盒25元。

(注:光面倍爽润滑,浪漫环文,和温馨浮点都是2005年的新款,杰士邦的生产商现在是泰国,进货价格比以前的旧款增长许多,旧款的现在没货了,特此声明)

超凡持久金装杰士邦,10盒以上每盒10元。

联系QQ:641118693(请附加消息:TT)

本人若不在,请留言,我将尽快回复。 ps:这些安全套有效期最早也要2009.11月到期。所以不用担心买多了用不了的哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安全第一
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/5 11:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用aizan在2006-3-5 11:13:22的发言: 谁买过?买过的留言下。

看来您对我的货的品质还有疑问啊,不过如果您看了我的货时候就知道我卖的绝对是正品了。因为我不开店不交税,只代理产品,所以便宜的。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安全第一
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/5 13:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用refined在2006-3-5 11:39:20的发言: 哈哈....怎么不加个送货上门呢?
货是可以送的,但是价格已经很便宜了,我要送货的话还要去掉车费,我就不赚什么钱了啊。如果买家可以出车费,我很乐意送货的。

安全第一
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/5 16:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用繼續在2006-3-5 14:10:08的发言: 是蛮便宜的```人不是市区的?

是啊,我不在市区住。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
安全第一
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/5 21:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用doof在2006-3-5 18:49:09的发言:

是不是在华大的那个 ?

我倒~~~

老客户?????

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安全第一
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/5 23:01:00 [显示全部帖子]

wo ding ding ding ding !!!!

安全第一
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 11:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用拖鞋一族在2006-3-6 9:31:42的发言: 5盒太多了`` 二三盒咋卖? 有意,呵

二三盒就没那么便宜了,5盒以下25一盒,就是因为多买才便宜啊

安全第一
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 11:26:00 [显示全部帖子]

顶起来!

安全第一
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 14:35:00 [显示全部帖子]

顶~~~~~~~~~~

安全第一
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 19:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用doof在2006-3-7 15:08:34的发言:

能不能几种混合一起买啊

没问题,杰士邦(12只装,除耐力型外)可以混合买,5盒以上都20

杜蕾斯的不同类型差价较大,不同类型的可以混合买,但价格是不一样的

安全第一
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/8 15:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用okboy在2006-3-7 23:33:40的发言: 不错不错,晚上和楼主交易了一下,不错!

谢谢啦~~~需要再找我啊~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安全第一
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/8 19:02:00 [显示全部帖子]

顶起来~~~~~

安全第一
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/8 22:53:00 [显示全部帖子]

谢谢你的关注!

安全第一
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 10:41:00 [显示全部帖子]

我顶~~~~~~~~~~~~~~

总数 122 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt