泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 网上做生意,离不了快递,那家快递好,大家说说!

共有 19139 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czf30
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
网上做生意,离不了快递,那家快递好,大家说说!  发帖心情 发表于:2006/4/27 21:22:00 [显示全部帖子]

网上做生意,有一家信誉好的快递公司配合很重要,大家说说现在泉州市面上的快递公司,那家服务好,及时,价格又行情?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
czf30
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 21:35:00 [显示全部帖子]

顺丰偶也有用过,是贵了点.

还有别的吗,价格行情,信誉又好的?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
czf30
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 21:55:00 [显示全部帖子]

申通的用的人多吗????

czf30
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 22:30:00 [显示全部帖子]

923的费用怎么样,同城的是几米?

有没有联系电话,我也试用下.

请问??????????????????????????

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
czf30
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 12:28:00 [显示全部帖子]

czf30
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 18:04:00 [显示全部帖子]

申通的偶也没用,不知道怎么样?

有收件电话吗??

czf30
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/29 12:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用sunnyshow在2006-4-29 9:36:11的发言:

江浙沪广东 8块 大宗的就走物流啦 一般是送得到的 不过很多快递都会拆包要小心

您说的是那家?

czf30
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/14 23:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用yj2006在2006-5-14 21:16:32的发言:

我在TAOBAO用(YUNDA韵达和S.F.EXPRESS 顺丰) 都不错,可以了,邮费可到付的,这样没有因邮和买家说多的话了,好这样用方便!本地到是不知如何搞的,全是当面交易!可能本地人对网上购物不了解的原因!!!支付宝就是很好的东西,可是没有一个本地人用过!!!!!

我的电话13960316499   

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

支付宝用过的人应该不少,偶用过.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
czf30
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/14 23:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用85659985在2006-5-14 23:16:26的发言: 有听过 韵达 吗??

没听说过,介绍下先:

czf30
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 18:32:00 [显示全部帖子]

看了这么多介绍好象没有一家服务好,价格又合适的.

下面:

没了??????????

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt