泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]泉州最浪漫的约会场所为何处!!!

共有 27762 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
djdjdjdj
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]泉州最浪漫的约会场所为何处!!!  发帖心情 发表于:2006/5/8 21:18:00 [显示全部帖子]

明天晚上与自己心仪已久的MM约好一起去吃晚饭,所以赶紧在论坛上问问大家的意见,约去哪里吃饭气氛比较好呢?当然是月浪漫越好咯!呵呵!请大家帮忙想想!小弟谢谢大家了!

有尿当尿直须尿,莫等无尿空抖鸟!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
djdjdjdj
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 21:26:00 [显示全部帖子]

2楼的兄台那你说哪里的是有背面风景的呢?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
djdjdjdj
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 21:31:00 [显示全部帖子]

复兴兄,你也太心急了吧!人家追求的可是柏拉图式的感觉,可不是想一次全部搞定的哦!哈哈!况且心急吃不了热豆腐啊!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
djdjdjdj
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 21:36:00 [显示全部帖子]

尉蓝港湾经常去啊!上菜慢的要死而且也不好吃!气氛倒是还凑和!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
djdjdjdj
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 21:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用复兴贸易在2006-5-8 21:32:17的发言: 呵呵,人各有志,女人嘛打一针就老实喽

djdjdjdj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 21:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用复兴贸易在2006-5-8 21:37:32的发言: 你要的是气份啊,其实跟MM一起吃饭,好不好吃是次要的,气份最重要,上菜慢正好适合

说的也有道理哦!哈哈!值得考虑哦!在听听看大家还有什么建议吗?

djdjdjdj
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 21:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用爱在七元钱在2006-5-8 21:37:35的发言:
怎么?没看明白?

djdjdjdj
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 21:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用复兴贸易在2006-5-8 21:40:42的发言: 爱在七元钱说的对,上岛气份不错
恩!了解了解!又一个地方了!哈哈!请大家多多易善啊!帮忙多想几个地方啊!哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
djdjdjdj
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 21:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用复兴贸易在2006-5-8 21:44:52的发言: 吃点饭,培养下感情,然后去K歌
兄台好象挺喜欢K歌的哦!哈哈!但是2个人去K好象也太那个了吧!

djdjdjdj
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 21:49:00 [显示全部帖子]

谢谢!20与22的兄台!很值得考虑啊!但是红石与绿洲好象去的人很多啊!会很吵的呀!不知道红石现在怎么样?以前我去的时候人N多啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
djdjdjdj
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 21:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用萨达姆在2006-5-8 21:48:41的发言:

绿洲可以````只是吵了点``

去涂们街绿洲后面那间红石法式餐厅``很不错的``环境很好``

中山路红石也不错``

涂们街绿洲后面开了间红石法式餐厅了吗?郁闷啊!我还不知道呢!哈哈!与东街的是同家吗?是分店吧?环境真的很好吗?人多吗

djdjdjdj
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 22:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用萨达姆在2006-5-8 22:13:49的发言:

前几天路过的时候看到的```

人不会很多``看样子应该是很贵的样子```

从外面看里面装修还是不错的`

哦!很贵的样子啊!那还是不要了啊!待会吃完没钱付帐被人抓去洗盘子那就惨了!哈哈

djdjdjdj
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 22:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用萨达姆在2006-5-8 22:23:11的发言:

我穷得每次跟MM出去都只去吃鸭仔粥````哎````

哈哈!那一定别有一翻滋味吧!哈哈哈哈

djdjdjdj
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 22:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用萨达姆在2006-5-8 22:27:38的发言:

中餐 28-38好像 牛排 48 -**

晕``对我来说好贵``

鸭仔粥的消费吗?那确实也不便宜啊!吃的起就不错了啊!

djdjdjdj
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 22:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用徘徊在2006-5-8 22:29:55的发言:

你别三天二头去

偶尔去下

刚开始我也接受不了的

新门街 肯德鸡对面 那间 贵族牛排不错

新门街有肯德鸡吃吗?应该是麦当劳吧

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt