泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [灌水]真话游戏-希望各位可以连下去

共有 33184 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿扁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 9:58:00 [显示全部帖子]

那么幼齿的MM还讲性 还讲婚外情 不错呢

不错不错 倒退10年 我泡你

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 14:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用艾提电脑在2006-6-9 13:57:54的发言:

会啊``

楼下的。你是泉洲市区的吗?告诉我一件事情。泉洲冰香搬去哪里啊

不知道 泉洲冰香是什么东西你知道吗

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 16:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用农村少年在2006-6-9 16:26:39的发言:

怎么没人问了呀?ML 原来是make love啊..我倒.害我一直以为是"摸奶" ML

妈的,以前上黄色网站有年到介绍泉州红灯区的.什么ML+什么什么的..操我以为就摸摸奶就要200

晕 "摸奶" 的拼音也是MN也不是ML啊 拼音我熟着呢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 19:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用性感的猪在2006-6-9 16:54:24的发言:

91路的已经关门大吉了,圣湖小区和中远名成那里各有一定

楼下的,小鸡鸡有多长?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/8 8:58:00 [显示全部帖子]

ML是什么 中号跟大号?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/8 16:05:00 [显示全部帖子]

MAKE LOVE 在一次问问是什么?????靠 不明白 怎么回答

阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/8 16:16:00 [显示全部帖子]

靠 发生性关系或者做爱不说 搞的老子猜半天

那萨达姆说他14就开始了 我靠

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/8 16:22:00 [显示全部帖子]

不然就说SXE

阿扁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/8 16:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用LJS_EVA在2006-6-8 16:34:48的发言: 老大你写做字拉是SEX!

也换个姿势嘛 靠

阿扁
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/8 18:40:00 [显示全部帖子]

第一次做什么也不说   上学是6岁   没上学是13岁  ...............................

阿扁
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 14:36:00 [显示全部帖子]

靠   还用问?   楼下的你尿尿身体会抖吗?

阿扁
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 17:15:00 [显示全部帖子]

喜欢恩恩的不喜欢啊啊啊 的

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt