泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [灌水]真话游戏-希望各位可以连下去

共有 33151 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gggfjj
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 12:48:00 [显示全部帖子]

我是晋江人不是市区的,泉洲冰香我不知道

楼下的你会不会自慰吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gggfjj
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 2:59:00 [显示全部帖子]

泉州想娈成上海是不可能的事呀

看看泉州人的作风吧?

就算经济可以也才只个有钱呀,都可以用数的哦,穷的多达百份70以上呀

楼下的小便的时候是用左手还是用右手拿金工棒呀

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gggfjj
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[灌水]真话游戏-希望各位可以连下去  发帖心情 发表于:2006/6/8 3:01:00 [显示全部帖子]

真话游戏-希望各位可以连下去 你敢玩吗——真话游戏? 我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。 BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗? 好了,我告诉你们怎么玩。 咱首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话) 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? 楼下的再回答………… 注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。 好了,咱现在开始提问: 楼下的你谈过恋爱没有?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
gggfjj
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/8 3:21:00 [显示全部帖子]

没人回答呀

我自已来吧!

还没有

楼下的WC大号要多久呀

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gggfjj
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 15:19:00 [显示全部帖子]

福建省的美女多的是还怕没美女爱吗?

楼下的有被美女强奸过吗

gggfjj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 1:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用萨达姆在2006-6-10 22:54:34的发言:

有过六个女朋友```都还好```因为各种原因分手```

现在的女朋友是厦门的``估计是以后的老婆``呵呵``感情经历还是挺丰富的`该经历的都经历过``

回答你的问题:我会转移目标```然后还是假装很喜欢她```看她什么反应``最好的结果是泡到另一个又泡到这一个`

楼下的:你花心吗```你会脚踏多船吗```

我很花心,也很喜欢脚踏多船.都是那样的,用久了就会想着换了.是不是呀?呵呵

楼下的你女朋友月经是几号呀?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
gggfjj
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 1:17:00 [显示全部帖子]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt