泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 车牌新号 闽C ????

共有 27057 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
n957777
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
车牌新号 闽C ????  发帖心情 发表于:2011/6/28 20:00:00 [显示全部帖子]

闽C ???? 

心血来潮   为别人的爱车  抢过2次 8686 二次 0007   这次 没车 看谁需要 帮忙的 只为交个朋友 试试手气。  

抢车牌热线   182-5065-6565    186 599 26026  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
n957777
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/28 20:16:00 [显示全部帖子]

恩 是啊  现在号码牌 已经不是 一天 一万个。    一天三百个 随机出现,   想要牌的 要有耐心。

抢车牌热线   182-5065-6565    186 599 26026  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
n957777
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/28 20:59:00 [显示全部帖子]

平时太无聊了 。     就出来 活跃一下啦 ,  现在 抢牌机会很大 竞争也很厉害 。 没有一定的实力 。 拾弄不到 好牌的。

我只接受 一个 委托 。 哈哈  明天  5点半   此贴有效 。         

其实 我觉得买只 奥拓 来挂 AAAA 也不错 。

三年后  这牌就自己的。   三年后多没车牌了 。    自己花个 一万块 为自己抢车牌 也是有意义的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
n957777
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/28 21:00:00 [显示全部帖子]

谁有 奥拓    QQ   要卖呀 低于  一万以内 。 可以过户 。 可以挂牌的 卖我吧。

n957777
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 1:34:00 [显示全部帖子]

草 这年头 车牌 不好弄呀 。

此贴 已经失效 。        哥哥 没那个实力 在抢车牌了 , 太累了  。

还好 我拥有二块  闽C8686   为自己庆幸。    

哥哥的一秒种 过关功能 也没用了 现在要的不是功能 是运气呀 。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
n957777
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 15:04:00 [显示全部帖子]

晕到   查询到 闽C6767T  按确定 比别人慢。   也没选到。    这几天 就今天 能查询到一个张 6767T   但不能按 确定。 唉

n957777
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/15 14:39:00 [显示全部帖子]

林木 在跑呀  跑呀

n957777
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/15 14:43:00 [显示全部帖子]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
n957777
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/15 14:43:00 [显示全部帖子]

选到了  闽C8999T  可惜一直上不了图

n957777
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/28 14:23:00 [显示全部帖子]

成功 注册到   闽C 1010V    嘿嘿   还有一辆  A6  闽C 1010S   哈

n957777
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/28 14:41:00 [显示全部帖子]

http://photo.163.com/wuduanyi8520/op/7310525615.html

n957777
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/28 14:41:00 [显示全部帖子]

继续接受 预定选派 。  能帮就帮吧 。 

n957777
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/1 14:26:00 [显示全部帖子]

接受抢车牌   ,给点茶水费 就好呀。       要求不多 。    ABAB AABB ABBB  。可以OK  。

今天又抢到了  闽C0707V

n957777
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/1 14:28:00 [显示全部帖子]

低调 一次只帮一个人选。   电话  18659926026

n957777
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/1 18:41:00 [显示全部帖子]

下午去看一辆奥拓。感觉还好吧。发动机声音太大。哎,那车就这样吧。

总数 56 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt