泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 蓝宝石250街车转让

共有 32479 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen123
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
很酷。。。大家一定要买。因为这架是我一个好朋友的车  发帖心情 发表于:2006/6/17 22:33:00 [显示全部帖子]

这架车。是我一个很好的朋友的车。因为它太酷了。所以大家一定要买。一定要买哦~~~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chen123
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
很酷。。我试过很不错。。。一定要买  发帖心情 发表于:2006/6/17 22:42:00 [显示全部帖子]

我觉得这辆车。真的很不错。。。我前2天。去试一下这辆车。

哇~哪个时速表能达到160。果然报表

不错地~这辆车。第一眼就让我着迷~~

越看越正点。。这辆车比美女还好看。

一句话:就是很帅。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chen123
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我很喜欢这辆车...  发帖心情 发表于:2006/6/19 11:26:00 [显示全部帖子]

这辆车..的确很不错...

这辆车.比美女还正点

我昨晚又去试了这辆车.哇~真的很不错.....

而且它声音又很纯..

不错不错....

从头发到尾.我看了这辆车..越看越喜欢这辆车

正点...

chen123
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发帖心情 发表于:2006/6/19 12:05:00 [显示全部帖子]

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chen123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一句话:就是帅........  发帖心情 发表于:2006/6/20 16:14:00 [显示全部帖子]

帅~~~~就是帅~~~~~~

很酷.......正点.........漂亮.......

声音很纯....帅得掉渣.........

顶..................顶............顶...........顶....顶.........顶..........顶..........顶........顶........顶..........顶.........

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chen123
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/21 16:07:00 [显示全部帖子]

肥肥???哪个?是亨吗?

偶又要来顶了.哈哈哈

顶.................顶..............顶...........顶....................顶...........顶....................顶...........帅呆了.这辆车比楼主还帅!顶.....

楼主:你好帅...帅得掉渣...车子也帅.人也帅...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chen123
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
很拽的车车  发帖心情 发表于:2006/6/23 10:32:00 [显示全部帖子]

这辆车真是太帅了.帅得没话说.

太正点...而且比美女的身材更水..

水..............我喜欢............

顶.................顶................顶.............顶..................顶................顶............

顶..................顶..................顶...........顶..................顶..........

顶..................顶.........

狂顶.........................

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chen123
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
就是美..比小姐还美.身材不错  发帖心情 发表于:2006/6/24 10:08:00 [显示全部帖子]

晕.....我不给顶啦.....

哈哈哈

见车就飚....爽...........

去清源山飚最爽.而且又刺激.....

不错地................帅~~~~~~~~~~~~!很帅的车车............

顶.........................顶.....................顶

顶..........................顶......................顶.........................狂顶.....................

越来越爱顶..................顶...................狂顶...................

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chen123
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
车子太酷啦....越看越爽  发帖心情 发表于:2006/6/26 17:17:00 [显示全部帖子]

车子越来越帅~~!

帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

车子比人还帅~~

顶..........................顶......................顶............................顶....................顶...........................顶......................顶.............................顶.....................

到此一游!!顶................

chen123
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这部车越来越逊,我喜欢!!  发帖心情 发表于:2006/6/27 16:47:00 [显示全部帖子]

兄弟我叫你戒车,你戒了;兄弟我叫你戒车,你戒了;兄弟叫你要碰女人,你却碰了车。。。。

狂顶................顶.................................顶.............顶.................................顶.............顶.................................顶.............顶.................................顶.............顶.................................

chen123
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
偶喜欢.....  发帖心情 发表于:2006/6/28 16:22:00 [显示全部帖子]

偶帮你顶....................来!!!!顶..................

顶,....................顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,酷呆了.................狂顶....................

越顶越刺激......................

chen123
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好酷的车.....  发帖心情 发表于:2006/6/29 16:26:00 [显示全部帖子]

顶...............顶...................顶................顶...................顶...............顶....................顶.................顶..................

chen123
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 12:32:00 [显示全部帖子]

楼主,你这部车。我的确是很喜欢。说实在话,我很早就想找买你这部车了,但是现在资金不足,等过几天,有钱了。在找你买,如果你没卖出去的话,记得要留给我哦~

各位:这辆宝石确实是不错啊,想买的兄弟赶紧哦!~不然就是俺的了,呵呵~

chen123
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 16:49:00 [显示全部帖子]

好漂亮的三部车....我喜欢..........

顶...........顶...............顶...........顶.............用力顶.............这3部车比美女还正点哦...喜欢!~

chen123
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 16:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用BBANDHUA在2006-6-30 13:14:42的发言:

我现在自己就有一部22期的了,也在卖9800.有手续,河北牌,你介绍的22肯定很烂了吧~!呵呵~!要车在堡垄论坛里。

真的?车子在哪?我本人怎么没看到?晚上让我看

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt