泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖些咖啡豆

共有 23670 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
susan
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 13:41:00 [显示全部帖子]

我是咖啡超级爱好者,我没米,穷得很,所以一向只喝苦咖啡,

有好一点的适合不加糖不加奶的吗?因为俺很怕胖,我冬天更喜欢,冷冷的天自己滤杯淡淡的咖啡,,,

提神醒脑,又暖身,简直是我的最爱呢,,,就是滤纸超贵的,很不划算!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
susan
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 15:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用toyant在2006-7-7 14:11:45的发言:

嗯,其实。。。

我自己喝的就是纯咖啡。不加奶不加糖。这样更能品出咖啡的原味。嗯。。。就个人感觉各种咖啡豆都可以喝原味的吧。呵呵,我最爱的就是曼特宁了。口感香浓,微酸。喝下后口齿留香,舌根慢慢返甘,感觉相当好。

滤纸嘛。。。这个。。。一张几毛钱。。应该不是很贵吧。用滤纸冲泡后几乎没渣,杯子也好洗。。。呵呵,我懒。习惯用滤纸了。

我滤纸买得跟咖啡差不多价格,真是心疼死了,像我这种常喝咖啡,又靠咖啡工作的人,一天要用掉好几张滤纸,如果再加上朋友的话,嘿嘿,就不只了,,,,真是心疼,,

你也喜欢这样喝啊,我还以为我是怪胎呢,因为其他人老是说我那样喝像是喝苦药,,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
susan
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 23:00:00 [显示全部帖子]

我没有用咖啡机,,,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
susan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 14:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用toyant在2006-7-8 1:27:13的发言:

哦,用滴漏?呵呵,给你个建议啊也就当给自己做个广告了。可以考虑下摩卡壶。一来呢,这摆着也漂亮,二来呢,嗯。比如espresso,一杯好的espresso最上面要有一层厚厚的红棕色的咖啡油膏,其中包含有上百万个微小的泡沫(crema)。你冲咖啡的时候应该也有看到,就这个。你喝久了应该也知道,要是冲到这泡沫没了这出来的咖啡也就没味了。这咖啡油也就是咖啡冲得好不好的关键。这油浮在上面,普通过滤法基本是无法把这油压到下面杯子里的。而摩卡壶是由下往上冲的,咖啡液也不像虹吸式的还要流下来,这咖啡油就冲出来了。做出杯好咖啡的机会要比滴漏大很多。当然洗杯子就麻烦点了。这三嘛,用起来不算麻烦。东西放好后放电磁炉上水开了咖啡就好了。呵呵,而且不用滤纸也可以。

呵呵,要是什么时候想要个壶子了,来店里看看,挑上个顺眼的我给你打折。

好的,,,有上泉州一定上你那去瞧瞧,有打折我就很开心了哦,,,,,

嘿嘿,,,,一定到,我就是用滴漏的,,,,

难得碰到个煮咖啡的行家,,,,

坚决顶到底!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
susan
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 14:15:00 [显示全部帖子]

唉,,,,,,俺想喝那种很冰的,,,,就是那种煮好了,放进碎冰块,又放进急冻冰箱的那种,急冷却的那种,两分钟就搞定的,咖啡的香味都保留住了,可惜俺这里没有冰箱,刚卖掉

简直是留口水!!!!!!

楼主介绍的把咖啡豆粉泡在冷水里N个小时,怎么泡在冷水里,教一下,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt