泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大白熊宝宝!有兴趣来看看!可以来看狗!

共有 22736 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hduewdh
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大白熊宝宝!有兴趣来看看!可以来看狗!  发帖心情 发表于:2006/8/9 23:38:00 [显示全部帖子]

一窝哦!!!!联系我加我QQ461058423  ,我电话是13959927478,可以到我店里看狗!

全部都已经注射进口疫苗了!!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hduewdh
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 23:39:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hduewdh
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 23:42:00 [显示全部帖子]

骨量品相一流哦!!!!

hduewdh
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/9 23:46:00 [显示全部帖子]

一楼的,要买吗?买几只?

hduewdh
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 0:02:00 [显示全部帖子]

送,那我不是喝西北风了!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hduewdh
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 0:07:00 [显示全部帖子]

骨量,这张图就知道了!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hduewdh
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 14:13:00 [显示全部帖子]

2500一只,已经好多人要了,预购要快哦!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hduewdh
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 14:23:00 [显示全部帖子]

hduewdh
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 14:24:00 [显示全部帖子]

hduewdh
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 15:29:00 [显示全部帖子]

狗狗当然是小的好看可爱啦,哪怕是小土狗看过去也很可爱的!!

hduewdh
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 16:15:00 [显示全部帖子]

回楼上的:养狗的成本很难说,看你怎么照顾它啦,至于打理,如果您嫌麻烦可以交给我们,洗澡剪毛什么的问题不大!主人不在还可以寄养!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hduewdh
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 19:04:00 [显示全部帖子]

主要是吃的,看你要喂狗粮还是喂自家的饭菜啦,狗狗越大吃的越多,要看食量,狗粮20斤的要卖100多块,越大吃的越快啦,其它的比如牵引带、狗碗、零食什么的都好说,不用经常性的买。洗澡呀剪毛呀什么的要是到宠物店做就要钱,其实有的时候可以自己来,这也是养狗的乐趣之一啦!!

hduewdh
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 21:58:00 [显示全部帖子]

呵呵,不然怎么叫大白熊呀!

hduewdh
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 23:11:00 [显示全部帖子]

支持楼上!说的很有道理!本来这些都要和买主说清楚的!

hduewdh
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 9:51:00 [显示全部帖子]

一只2500真的是价廉物美,物超所值啦,有兴趣可以先来看看,眼见为实啦!

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt