泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已卖 康佳IPS硬屏全高清42寸液晶电视屏裂求回收可换物泉州西湖

共有 7018 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xihu
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已卖 康佳IPS硬屏全高清42寸液晶电视屏裂求回收可换物泉州西湖  发帖心情 发表于:2012/10/25 21:53:00 [显示全部帖子]

已卖

可换物,可用旧汽车票 汽油票 打的票5%(报销用)抵现,可折价买全新 长城无风扇电源,可换购物卡,可换点吃的(大米 菜 干货。。。),用的能用得上的。。。。。换旧的、新的都可以

以下东西不再议价,

康佳IPS硬屏全高清42寸液晶电视 屏裂 求回收或修 可换物泉州西湖 

屏砸见图片

150出

除了屏砸其它完好 泉州 市 西湖

可换物:电脑 及配件 吃的 用的均可

可折价 加钱购32LED

成色不错9以上,有点灰,论坛名人:小冠AMD套装 买来的货,2009.12生产

配件:全部原装 电视机 底座 遥控

康佳 IPS硬屏  全高清1080P 42寸 宽屏 节能王

型号LC42GS82DC

300出

回收请报价,可换物我加钱换也可

维修请报价 能显示的屏即可,无论品牌,或其它拆机件

谢谢!

康佳LC42GS82DC 详细参数我要挑错,赢积分,取大奖

复制参数表格 点击左边的按钮复制下面的表格到您的博客、淘宝等
图片点击可在新窗口打开查看尺寸 图片点击可在新窗口打开查看屏幕 图片点击可在新窗口打开查看分辨率 图片点击可在新窗口打开查看1080P 图片点击可在新窗口打开查看面板 图片点击可在新窗口打开查看背光 图片点击可在新窗口打开查看HDMI
基本参数用手机客户端查配置更方便
型号
LC42GS82DC
特色分类
屏幕尺寸
屏幕比例
屏幕分辨率
高清格式
面板类型
背光性能
观看距离
图像参数
逐行扫描
图像性能
H.264蓝光高清解霸,RM/RMVB网络电影播放,宽频节能,信源编辑,节目管理,万年历
音效性能
多音效模式
自动音量调节
立体声
扬声器
硬件(功能)参数
输入输出
输入端口
HDMI接口
AV端子
S端子
色差分量端子
USB接口
耳机接口
输出端口
耳机输出,AV 输出
外观参数
机身尺寸
含底座:1015×260×699mm
不含底座:1015×107×647mm
重量
16kg
包装尺寸
带底座:1015×260×699mm,不带底座:1015×107×647mm 有奖找错
其他参数
其它性能
运动引擎
智慧引擎
节能引擎
背光智能控制
H.264蓝光高清解霸
RM/RMVB网络电影播放
宽频节能
信源编辑
节目管理
万年历

图片点击可在新窗口打开查看

康佳LC42GS82DC

产品类别:液晶电视 品牌:Konka(康佳)

<!-- baidu-tc begin {"type":"CONTENT","action":"SHOW"}-->
  • 产品定位:全高清电视
  • 屏幕尺寸:42英寸
  • 分辨率:1920*1080
  • 支持格式:1080p(全高清)
  • HDMI接口:2*HDMI1.3
  • 最佳观看距离:2.6~3.0米
  • 液晶面板:IPS硬屏
  • 背光灯类型:CCFL冷阴极萤光灯管
  • 图像特点:FWS宽频动态靓彩
  • 其他接口:2×USB 1×VGA 1

欢迎围观闲置专卖 东海 西湖,TEL 15959874421,QQ 649047197
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xihu
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/25 21:57:00 [显示全部帖子]

200出 康佳IPS硬屏全高清42寸液晶电视 屏裂 求回收或修 可换物泉州西湖 

欢迎围观闲置专卖 东海 西湖,TEL 15959874421,QQ 649047197
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xihu
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已卖  发帖心情 发表于:2012/10/26 [显示全部帖子]

已卖。

200出 康佳IPS硬屏全高清42寸液晶电视 屏裂 求回收或修 可换物泉州西湖 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xihu
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/26 0:14:00 [显示全部帖子]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xihu
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/26 6:56:00 [显示全部帖子]

200,卖配件啊!一个底座都要80,遥控20,其它还可以当维修配件。物尽其用。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xihu
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/26 8:26:00 [显示全部帖子]

xihu
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/26 8:36:00 [显示全部帖子]

xihu
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/26 10:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用yanchengjiao在2012/10/26 9:58:00的发言:
150寄923款代收。。不行就算帮顶吧

自提吧。东西又大又重,要车才好搬。

xihu
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/26 10:51:00 [显示全部帖子]

自提吧。东西又大又重,要车才好搬。

xihu
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/26 15:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用yanchengjiao在2012/10/26 12:55:00的发言:
我安海啊离你远啊。。

安海到泉州汽车西站直达,车上有写(东大街这一类)车费10元,下车走几分钟就到我家。

或者有来泉时,顺便拿走。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xihu
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/28 8:31:00 [显示全部帖子]

xihu
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/16 19:00:00 [显示全部帖子]

xihu
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/16 19:01:00 [显示全部帖子]

xihu
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/20 13:07:00 [显示全部帖子]

up

xihu
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/1 22:24:00 [显示全部帖子]

up

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt