泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ╋再吃再睡一样减┣【清脂三天,藕藜籽减肥胶囊】无效退款

共有 129009 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幽邪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 12:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用85659985在2007-3-8 12:34:00的发言:

回上面两个兄弟的话:

一个疗程估计要4-5盒!

有效\没效良心说话,前面我也承诺过了,

一个疗程下来,没效果的话,可以退款!

已经卖出10来盒了,等他们证明效果了!

有的兄弟可能以为我是出来骗钱的,呵呵

一盒药才25块,20粒装.一粒才1块多钱!

我朋友自己有吃过,感觉效果不错,我才推荐给大家

我赚这个钱我能发大财吗?

50盒后开始调价!

谢谢支持!!

这话看了实在,其实看了太多广告,再说顶楼说的实际上和一般电视上面的广告都一样,效果总让人觉得很"夸张".看着这药确实不贵,真的可以试试,昨天我有打过电话了,说是没货,今天货到了会打电话给我,等到现在还没来电~!

这是我对网络上面卖的东西第一次购买,而且是一般消费者会心里没底的减肥药,哈~!不知道结果会怎么样呢?

灯影桨声里,天犹寒,水犹寒。 梦中丝竹轻唱,楼外楼,山外山,楼山之外人未还。

人未还,雁字回首,早过忘川,抚琴之人泪满衫。杨花萧萧落满肩,落满肩,笛声寒,窗影残,

烟波桨声里,何处是江南。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
幽邪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 13:06:00 [显示全部帖子]

到底有没有货啊???

灯影桨声里,天犹寒,水犹寒。 梦中丝竹轻唱,楼外楼,山外山,楼山之外人未还。

人未还,雁字回首,早过忘川,抚琴之人泪满衫。杨花萧萧落满肩,落满肩,笛声寒,窗影残,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
幽邪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/11 18:50:00 [显示全部帖子]

到底是一天一粒还是一天两粒药啊.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
幽邪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 14:59:00 [显示全部帖子]

我从10号开始吃...到今天是第三天...第一和第二天都是吃一粒,然后今天早上开始吃两粒...身体没什么感觉,照吃照睡,今天穿一件马甲的时候感觉松了一些...腰围好像也小了些哦...

待我有空去称下体重确认确认...效果好快哦...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
幽邪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 10:55:00 [显示全部帖子]

好东西就要顶起来让大家都知道~!

幽邪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 10:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用85659985在2007-3-13 21:17:00的发言:

谢谢兄弟的大力支持!!

下次拿可以给你优惠点!!

第一批货我每盒都加送了小礼品进去了!

兄弟有收到吧!!

呵呵,有啊.那些小礼品刚好可以给我老妹用,味道很好,效果也不错哦!

坚持每天早上一起床就吃药,HOHO~!

幽邪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 12:48:00 [显示全部帖子]

今天是16号.经在两个地方称体重确认,我从110公斤降到今天的106公斤,前后六天,共减4公斤.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt