泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 彩色打印/彩色复印/彩色扫描,多功能一体机

共有 63223 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惠普连供
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
彩色打印/彩色复印/彩色扫描,多功能一体机  发帖心情 发表于:2007/6/5 22:54:00 [只看该作者]

全新推出- HP2288彩色打印复印一体机   (替代2188一体机)

泉州立德电脑科技-----以信立誉,以德致远。

泉州市九一路龙宫电脑城3楼336号    0595-22021116    13559565017   在线QQ咨询:355575646

晋江市泉安中路国贸电脑城3楼336号 0595-82037110   13599933603   在线QQ咨询:443489198

惠普2288彩色打印复印一体机+惠普连续供墨系统:699元/套

购买此机器加1元送“复印纸”一包(价值22元)

连续供墨系统优势:↓

1.打印成本低,相当于原装墨盒的20倍以上。A4黑白文档打印成本不到1分钱,成本下降98%;6寸彩色照片打印成本不到1毛钱。
2.打印效果好,视觉效果媲美激光冲印,可广泛用于图形设计,照片打印等。
3.HP连供系统在打印头到达使用寿命后,更换简单,可重复使用。
4.购买成本低,一套连供的价格只相当于一套原装墨盒的价格,最大限度的节约您的购买成本、使用成本.

HP Deskjet F2288(CB683D)
一体机功能:彩色打印/彩色复印/彩色扫描
打印机类型:喷墨打印
最快打印速度:20p/s
打印分辨率:4800×1200dpi
最大复印速度:20p/s
复印分辨率:1200×600dpi
扫描分辨率:1200×2400dpi
打印尺寸:A4

HPDeskjet F2288 多功能一体机兼具打印、复印和扫描功能,精巧的机身设计、实惠的价格,是注重成本的消费者的理想选择。

支持 4x 6 无边距照片和可选6色打印,给您带来激光品质的黑白文本和栩栩如生的彩色照片。

尽享快捷的打印速度:20 页/分钟(黑白)和 14 页/分钟(彩色)。

惠普 (HP
) 智能网页打印可自动调整网页的各个部分,将其完整置于一张打印机内;并可手动选择打印所需网页内容,尽享无忧打印体验。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

HP Deskjet F2288(CB683D)基本参数
一体机功能 打印/复印/扫描 挑错
一体机接口 1 个 USB 端口(全速) 挑错
兼容平台 Windows Vista?; Windows 2000 Professional (SP4); Windows XP Home (SP1); Windows XP Professional, Windows XP Professional x64, Mac OS X v 10.5 或更高版本; Windows 2000 和 Windows XP x64 仅需一个打印驱动程序提供支持; 在 Windows 2000, Windows XP x64 或 Mac OS X 环境中, 惠普 (HP) 智能网页打印和 HP Photosmart Essential 软件应用程序不可用. 挑错
随机软件 HP Photosmart Essential 软件, HP Photosmart Express 挑错
标准配件 USB连接线, 电源线, 电源适配器, 墨盒, 中文使用手册, 英文使用手册, 安装手册, 墨盒使用指南, 随机驱动光盘, 保修卡, 三包凭证 挑错
 HP Deskjet F2288(CB683D)打印规格
打印类型 喷墨打印 挑错
最快打印速度 20p/s 挑错
打印分辨率 4800×1200dpi 挑错
打印尺寸 A4  挑错
进纸盒容量 100p 挑错
 HP Deskjet F2288(CB683D)复印规格
最大复印速度 20p/s 挑错
复印分辨率 1200×600dpi 挑错
连续复印 9p 挑错
缩放比例 25-200%% 挑错
复印尺寸 A4 挑错
 HP Deskjet F2288(CB683D)扫描规格
扫描分辨率 1200×2400dpi 挑错
扫描尺寸 A4 挑错
 HP Deskjet F2288(CB683D)常规参数
纸张类型 纸张(普通纸, 喷墨打印纸, 相纸), 信封, 投影胶片, 标签, 卡片, 惠普 (HP) 高级打印介质 挑错
颜色 挑错
重量 4.13kg 挑错
尺寸 426×457×181mm 挑错

泉州市立德办公设备  办公设备/办公耗材/

打印机.一体机.复印机.传真机.扫描仪.考勤机.碎纸机.

墨盒.墨水.硒鼓.碳粉.色带.打印纸.上门加粉.维修!

地址:泉州市九一路龙宫电脑城3楼323号  

电话:0595-22021116  22198116 QQ咨询:13328883622  

查看使用道具详细信息
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
咱厝人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 21:28:00 [只看该作者]

过路的~ ~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cmqccy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 23:45:00 [只看该作者]

HP一体机你修不修啊.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
你要就开口
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 9:50:00 [只看该作者]

我想买一套啊,可价格太高了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chundi2008
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 18:27:00 [只看该作者]

这个机器不错......顶下,

草原农民
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 0:08:00 [只看该作者]

刚才安装了一台,打印的效果非常的好,值得购买,商家的服务很好.....

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
华社洛阳店
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 8:51:00 [只看该作者]

路过

QQ:165493223

电话:13959874118

h1977
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 21:53:00 [只看该作者]

连供后,打印头易坏吗

QQ:565472070

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 19:28:00 [只看该作者]

我是上次你来东石帮我安装机器有问题跑了2趟的那个,我有个朋友也想要一个,见到这个跟我联系13905083083山猪

OA
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/25 21:38:00 [只看该作者]

兄弟我帮你顶一下!

技术过硬   服务领先   诚信经营   生意火红

本公司经营维修:各种品牌打印机 复印机  传真机 各种复印机配件.欢迎致电:15980083448  武志远

refined
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 16:22:00 [只看该作者]

我顶你这死家伙.

福建美容网: www.059mr.Com  ....134 8972 3972  有事Q我:262055356
梦幻
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/29 0:01:00 [只看该作者]

顶顶更优惠?

石狮手机网
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/29 10:15:00 [只看该作者]

请楼主联系我QQ

我想买

号码批发请联系:

QQ:790520163

微信:18659059555

或TEL:18659059555

购买苹果、三星、索尼、HTC、NOKIA等高端智能手机请登录:www.****

更多移动优号,更多优惠,请登陆石狮手机网优号网:hao.****

youcweng
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 18:35:00 [只看该作者]

路过!!!!!顶

专为有车一族量身定做你的爱车的保险,并且代年检,货车季度检综检,过户,还有处理交通事故等等.联系电话:86660163   QQ:969037666
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞越
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/31 23:20:00 [只看该作者]

QQ:185653000
总数 178 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt