泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全球最小最轻的A-BIKE折叠自行车,时尚人的首选

共有 9620 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
martin0806
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全球最小最轻的A-BIKE折叠自行车,时尚人的首选  发帖心情 发表于:2007/10/10 21:16:00 [只看该作者]

目前随着环保意识的增强,人们对自行车日益青睐,自行车也已不仅仅是简单的代步工具而且还是休闲和健身的工具,对自行车的要求也越来越个性化。折叠自行车在生活中并不新鲜,但是如此小巧的折叠自行车你见过吗?

这款折叠自行车名叫A-bike,它的车身长度要比普通自行车小几倍,车身以高强碳纤制造,连接部分为镁铝合金材质。这辆外形独特的自行车只有5.5公斤,折叠后的体积只有67 x 31 x 18 cm,相当于0.03立方米,仅一个中型旅行袋那么大。它以帆布背包装着,重量只有12磅。操作熟练后,只须10秒便能把它折叠或展开。

使用新材料突破了原厂车对环境适应性的局限性,为国内道路特殊设计的轮胎,使路面适应性更为加强。不需要骑车时,可以把它折叠起来,拎在手里转乘其他交通工具,甚至进入商场及餐厅或放进贮物柜内,拿着它就像拿着一个提包,十分方便。它将是个性人群的必选品,是维护城市环抱的又一次革命,它将会给我们的生活带来更多的精彩

由于A-Bike的体积十分小巧,因此你甚至可以方便得携带着A-Bike去挤公交车。而从相关的介绍中我们可以得知你可以在10秒钟之内将这款重量为5.5KG的A-Bike的体积缩小到只有0.03立方米,更有意思的是无论你的体重和身高是多少你都可以在A-Bike上获得最舒适的骑乘感受。

配A-BIKE折叠自行车专用原装背包,随车工具,说明书

在某大城市已经很受白领和学生的欢迎骑在路上回头率超高.

泉州晋江石狮地区当场交易,说明EOOF网友,350元

要的快 数量不多了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

出售物联网卡,企业或个人都有,微信17759999973
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
joe20e
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/10 22:47:00 [只看该作者]

不知道楼主会不会有EBAY便宜啊,标价.

签名写什么好啊.....算了,还是不写了....
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
martin0806
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/11 9:58:00 [只看该作者]

楼上的应该对这价钱感到满意吧.呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
liubeier
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/11 10:14:00 [只看该作者]

PM价格

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
寒风冷月
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/11 11:02:00 [只看该作者]

PM价格,3Q

QQ:5186333
星缘
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/11 12:08:00 [只看该作者]

价格多少

cscn
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/11 13:55:00 [只看该作者]

PM

美女呀,离线,留言给我吧!
累类泪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/11 15:18:00 [只看该作者]

PM,,,,,应该很贵吧?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
白七
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/11 16:12:00 [只看该作者]

pm

我就是我....QQ597546649...电话13599933562
天堂鸟153
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/12 1:59:00 [只看该作者]

好不好用?多少钱呀

martin0806
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/12 12:56:00 [只看该作者]

martin0806
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/12 18:45:00 [只看该作者]

要的抓紧哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
舢板
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/13 9:52:00 [只看该作者]

好像没有避震?走小巷子会不会屁股开花啊?

拍我想拍的照片~ http://sampan.poco.cn

QQ: 13807699

martin0806
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/13 18:34:00 [只看该作者]

有意者可以先看车再谈

烫裤男逛大街
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/13 19:54:00 [只看该作者]

PM

总数 47 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt