泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 〓卖白菜啦,卖大白菜啦,便宜的大白菜〓

共有 29914 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
衣然饰你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
〓卖白菜啦,卖大白菜啦,便宜的大白菜〓  发帖心情 发表于:2007/12/9 23:41:00 [只看该作者]

TEL:13599294770

http://www.men-shop.com.cn

QQ:592670218   QQ在线时间:08:00-24:00

营业时间:13:00-22:00(不在请打电话)

地址:晋江市青阳莲屿路前排原晋江市汽车运

输公司三楼

点击查看本店详细位置图

旧贴地址帖:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=163071&replyID=&skin=0

断码清仓帖:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=172593

招商引资帖:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=171071&replyID=&skin=0

.......................................................................

货号:203#  价格:100  号码:S-XL

质地棉柔,自然微皱,颜色和面料以小图为准

三个颜色:杏色、红色、蓝色

货号:2041  品牌:LEVIS  价格:64

号码:M-XL  颜色:黑、白

货号:1004  品牌:LEVIS  价格:50

号码:M-XL  白色黑色

货号:04 CK   品牌:CK  价格:53

号码偏小,实际S-L

正面图,这款是有莱卡的

正面图案的特写

背后,一行英文字母

货号:721  品牌:KAPPA  价格:45

M-XXL

正面图

右肩肩标

正面图案的特写

背后是这样子的!

货号:788  品牌:NIKE  价格:55

M-XXL

正面图,面料柔软舒适,很不错

正面特写

勾和左手臂

背后局部

背后大图

货号:836  品牌:PUMA  价格:50

M-XXL

正面图,红黑经典搭配

标志

换个角度,背面没什么东西

面料很NB,这图很细节

货号:2002  品牌:DG  价格:64

M-XL

正面效果图,颜色有点点差别,左胸有铁牌

就是这个,放心,不会生锈

意大利国旗的三色,有意大利球迷没??背面也很简单

货号:2007  品牌:G-STAR  价格:58

M-XL

正面图,黑色的,这款偏小点,要穿大一号的

暴光了,细长的纽扣

又暴了,哎~~~

这个就没什么好说了~

背后图

图案特写

货号:2010  品牌:DG  价格:64

M-XL

最近DG的老是出铁牌

就是这个,很大

背后很飘逸的字

特写下

货号:2030  品牌:LEVIS  价格:64

M-XL

正面图,这个颜色不准

特写下左胸的图

有点类似这个颜色,灰色的有点

小小的马车

货号:2087  品牌:LEVIS  价格:64

M-XL

正面图,亮度太高了点

换个角度

纽扣

绿色的款颜色以这个为准

这是大马车

橙色的,颜色没错

换个角度

黑色的~~~

货号:3717   品牌:GS   价格:60

M-XL

货号:8007   价格:60    品牌:CK

M-XL

货号:8187    凯迪拉克   价格:70

偏大,实际XL L

货号:8602    价格:58    品牌:LEVIS

M-XL

货号:8609   品牌:DG    价格:64

M-XL

货号:反 CK   品牌:CK   价格:58

M-XL

货号:反禾穗   品牌:Ferrari   价格:70

L-XXL

货号:0202   价格:140   品牌:G-STAR

29-33其他号码需要在拿

货号:0302   价格:135   品牌:JACKJONES

货号:0307   价格:60   品牌:NIKE

M-XXL

货号:617   价格:125  品牌:CK

货号:0996  价格:135   品牌:LEVIS

货号:3038-1   价格:100   品牌:BMW

货号:yt08-1  价格:105   品牌:AMANI

.......................................................................

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
衣然饰你
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 20:44:00 [只看该作者]

我回来了~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/30 20:48:00 [只看该作者]

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/7 21:42:00 [只看该作者]

那几件CK的真是物美价廉呀

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
衣然饰你
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/7 21:44:00 [只看该作者]

套用一句老话,心动不如行动

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/7 23:49:00 [只看该作者]

好像质量不错的样子

找个时间帮我弟拿两件```

欢迎来我的网站 www.woippt.com
衣然饰你
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/8 8:24:00 [只看该作者]

时间嘛,挤挤总是有的~哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/8 15:04:00 [只看该作者]

买多有没有优惠啊?

欢迎来我的网站 www.woippt.com
衣然饰你
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/8 15:14:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2008-4-8 15:04:00的发言:
买多有没有优惠啊?

那要看美女是怎么个多法撒

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
QQ100070072
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/9 4:50:00 [只看该作者]

那买少有没有优惠呢???这个大家比较关心

QQ100070071   TEL:15280858268

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
衣然饰你
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/9 8:25:00 [只看该作者]

以下是引用QQ100070072在2008-4-9 4:50:00的发言:
那买少有没有优惠呢???这个大家比较关心

直接邮寄85折

leekqz
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/9 15:44:00 [只看该作者]

货号:8207  品牌:G-Star
货号:0742  品牌:G-Star
货号:6801  品牌:G-Star
货号:6807  品牌:Levis
货号:8531  品牌:CK
货号:8532  品牌:CK
货号:8545  品牌:CK

有XXL或XXXL号码的吗?有联系13914175257 李 短信也可。诚心要买!拜托

Rhythm
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/9 19:28:00 [只看该作者]

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

浪漫伯爵
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/9 22:12:00 [只看该作者]

有个性,无签名。
always772
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/9 23:06:00 [只看该作者]

在EOOF失业中。。。

总数 92 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt