泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 小巧黑冰美人------超薄 神舟 优雅 A220D 商务笔记本 行货 近三年全国联保!!全新机!

共有 24086 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝马坦克
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
小巧黑冰美人------超薄 神舟 优雅 A220D 商务笔记本 行货 近三年全国联保!!全新机!  发帖心情 发表于:2005/9/23 7:31:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

神舟“优雅”A系列笔记本采用铝镁合金机身,珍珠烤漆顶盖,淡雅的色调和圆润的曲线,流露出清新高雅的气质,外形、色彩搭配和做工都非常出色。另外,神舟优雅A系列笔记本拥有3个USB2.0接口和PCMCIA插槽,厚度仅26mm,重量仅1.9kg,轻薄而时尚。

高品质的12.1”液晶屏,亮度、色彩、对比度和可视角度方面均有出色表现。据悉,该款液晶屏来自IDT,与该厂供SONY和IBM的笔记本液晶屏相同规格,在如此诱人的价位上采用如此高规格的液晶屏,让神舟“优雅”A系列笔记本增添了更强的吸引力。

配置方面:A220D采用了AMD Athlon XP-M2200+处理器,标配256M内存,硬盘为40GB,DVD,VIA KN400 + VT8235芯片组平台,集成了显卡,12.1"XGA屏幕,整机的重量约为1.9Kg。

接口方面,3个USB2.0,RJ45、RJ11、VGA接口,PCMCIA插槽,底部采用了镁铝合金外壳,有助于机器的散热也提高了机身的强度。

基本参数
  型号  优雅A220D
  上市时间  2004
  处理器  AMD Mobile Athlon XP 2200+
  处理器最高主频  1800MHz
  二级缓存  256KB L2
  系统总线  266MHz
  主板芯片组  VIA KN400 + VT8235
  内存容量  256M
  内存类型  DDR
  最大支持内存  最大支持1G DDR333/266(提供一根200 Pins DDR SO-DIMM插槽)
 存储设备
  硬盘类型  4200转
  硬盘容量  40G
  光驱类型  内置,DVD-ROM
  光驱速度  8X
  软驱  无
 显示屏
  屏幕尺寸  12.1寸
  显示屏类型  XGA TFT LCD
  显示屏性能  1024 x 768分辨率
 音频视频
  显示芯片  集成显示芯片
  显存容量  动态共享64M内存
  音频系统  AC 97规范的音效芯片
  音箱  2声道
 通  讯
  MODEM  56K
  网卡  内置10-100M网卡
 输入输出
  鼠标替代设备  触摸板
  USB  3个,USB2.0
  PCMCIA卡/Express卡  1个,Type II
  其它接口  S-VIDEO接口
 结构特征
  重量  约1.9Kg
  规格  292x230x26mm
  外壳  机身整体为银色,屏幕盖为黑色设计,底部采用了镁铝合金外壳
 电能规格
  电池类型  4000mAHrs锂电池
  时 间  4小时
 其  它 保修到2008年5月底,全国联保

AMD Athlon XP-M2200+处理器(相当于1.8GHz CPU)+12.1寸 XGA 液晶屏幕+DVD+40G硬盘+256M内存+64M动态共享显存+铝镁合金超薄小巧机身,高贵珍珠烤漆顶盖+近三年全国联保

全新笔记本电脑,原装充电器!行货!全国联保保修卡!

售出

(保修到2008年5月底,全国联保)

喜欢数码相机的朋友请这边走

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=6432&page=1

◣宝马坦克◢ 笔记本电脑精品汇总,多款时尚笔记本供您选择!真诚为您服务~~

点击超级链接进入选购:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=17596&star=1#58915

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Alex
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/23 9:40:00 [只看该作者]

卖嘎!是神州滴

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fuqi99
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/24 9:02:00 [只看该作者]

爱你啊,为什么你姗姗来迟。。。。。。

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/24 9:04:00 [只看该作者]

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/24 22:52:00 [只看该作者]

nayxj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/24 22:53:00 [只看该作者]

HOHO~

小电有没有开通分期付款啊?

没有的话快去联系银行啊!!

子曰:水至清则无鱼,人至贱则无敌。
宝马坦克
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/24 22:54:00 [只看该作者]

nayxj
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/24 23:02:00 [只看该作者]

搞错了,是宝马坦克......

子曰:水至清则无鱼,人至贱则无敌。
高乐
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/24 23:18:00 [只看该作者]

我想要啊 可惜不在 这边~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/24 23:24:00 [只看该作者]

高乐朋友,我可以寄给你,包您满意!!这可是全国联保的本本!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
坦克小马
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/25 9:16:00 [只看该作者]

神州的??

晕 垃圾

宝马坦克
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/25 9:41:00 [只看该作者]

呵呵,你用了就知道,这是台性价比很不错的超薄笔记本

流光飞舞
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/25 22:33:00 [只看该作者]

想非的鱼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/25 22:34:00 [只看该作者]

漂亮啊!!水!!

宝马坦克
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/25 22:36:00 [只看该作者]

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt