泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 印尼白燕燕窝(现炖)炖制成品128元/份,泉州市区免费送货

共有 122965 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶凌
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
印尼白燕燕窝(现炖)炖制成品128元/份,泉州市区免费送货  发帖心情 发表于:2010/10/8 23:07:00 [只看该作者]

印尼白燕燕窝炖制成品,现炖!

我们出售的商品价格比泉州的所有直营店便宜许多,货也要好上不少,让大家买的舒心,吃得放心

需要请联系手机:180-1661-7667(微信同号,说明购买燕窝)  泉州市区免费送货

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

品名:印尼白燕燕窝炖制成品128元1份

提前订购,免费送货上门!

本品采用5A级以上白燕炖制而成,每罐的干货含量基本在5克左右!确保小锅炖盅内文火炖制!照片为实物拍摄,确保亲们拿到产品后是一模一样的。

本品由于是液体产品无法长途快递,因此只接受泉州市区及丰泽市区内订购。送货上门!

现炖口味非常原味鲜美!!!比市区任何一家知名燕窝店炖的都原汁原味,好吃。

有需要请联系手机:180-1661-7667(微信同号,说明购买燕窝)  泉州市区免费送货

印尼顶级燕窝|白燕|毛燕,现炖5A级燕窝

电话微信:18016617667
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jishiben
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 13:18:00 [只看该作者]

下次要买找你。前天去《义德堂》买了一份炖好的白燕窝,要150元咯。贵死了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
水晶凌
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 16:08:00 [只看该作者]

以下是引用jishiben在2010-11-20 13:18:00的发言:
下次要买找你。前天去《义德堂》买了一份炖好的白燕窝,要150元咯。贵死了。

其实我们不仅比他们便宜,而且燕窝也比他们好,还更好吃。

我们现炖的卖很好的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑夜的黑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 23:00:00 [只看该作者]

看起来不错,就是不知道味道如何 。。。有机会要尝一下尝了。。。。

400电话优号重磅出击 优惠进行到底

全国免费受理开通 ,免开户费,永久免月租,免选号费,更多优

惠,更多号码

请拨400-8797-114

或加QQ:1641081328

4008-789-575

4008-789-225

4008-789-235

4008-789-923

4000-265-998

4000-392-998
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我来也
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/21 22:21:00 [只看该作者]

水晶凌
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 0:30:00 [只看该作者]

以下是引用黑夜的黑在2010-11-20 23:00:00的发言:

看起来不错,就是不知道味道如何 。。。有机会要尝一下尝了。。。。

我们的燕窝很好噢~有专业的炖燕师炖的,味道比任何一家店的好喔 !!!最重要的是我们的价格便宜实惠哦。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金秋
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 1:31:00 [只看该作者]

哇,不错

金秋旧货行长期回收货架柜台,模特衣架,家俱家电,办公设备,酒楼用具,闲置物品   13799226776
宝马一条龙
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 14:21:00 [只看该作者]

你们有店吗

之前一直是直接叫泉酒的送的

如果你们便宜  下回我和媳妇就喊你们 

宝马汽车销售

四门轿车-双门跑车-敞篷跑车-BMW二手车相关服务

可提供免费咨询

本人在福宝上班,来做做广告,有需要或者咨询的可联系

QQ 137653222

TEL 13636969511

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
水晶凌
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/23 0:22:00 [只看该作者]

以下是引用宝马一条龙在2010-11-22 14:21:00的发言:

你们有店吗

之前一直是直接叫泉酒的送的

如果你们便宜  下回我和媳妇就喊你们 

我们的燕窝保证比其他燕窝店的便宜~而且更好吃,质优价低哦 !!!!

lwbjing
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/24 9:07:00 [只看该作者]

智造广告
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/24 18:02:00 [只看该作者]

手机:15060804320

电话:0595-22025772

QQ:978370275

地址:丰泽区客运中心站对面宝德公寓A3梯306室(海峡都市报往前200米)

789快捷旅馆
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/15 16:58:00 [只看该作者]

燕窝好啊,,美容养颜,,

惠安洛阳789快捷旅馆欢迎您!87485789
玩转时尚
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/29 21:31:00 [只看该作者]

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪
动情时刻
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/30 13:21:00 [只看该作者]

一种品格,一种姿态,一种风度,一种休养,一种胸襟,,一种谋略,一种智慧,是做人的最佳姿态
我的心乱了
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/2 17:58:00 [只看该作者]

要提前预约的吗?还是现叫现有的啊

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
总数 59 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt