泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◥◣阿拉登电讯◢◤ 独特的“触控”三星 SGH-E908

共有 16772 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本·拉登
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◥◣阿拉登电讯◢◤ 独特的“触控”三星 SGH-E908  发帖心情 发表于:2006/4/18 16:39:00 [只看该作者]

网络频率:GSM/GPRS/EDGE;900/1800/1900MHz
8 可选颜色:黑色
8 尺寸大小:93×45×16.5mm
8 重 量 :93 克
8 待机时间:未知
8 屏幕参数:TFT;240×320像素,2.0英寸;
8 WAP上网:支持飞笺
基本功能
『时钟』『MP3铃声』『来电铃声识别』『来电图片识别』
『来电视频识别』『动画屏保』  
8 内置振动:不支持同步振铃的功能 
8 录音:每段最长一小时的AMR文件记录 
8 可选铃声:支持MP3、WMA、AAC、AAC+、MMF、MIDI格式铃声 
8 和弦铃声:64 和弦 
8 待机图片:除了支持普通的静态墙纸外,其还支持视频墙纸的设定,同时添加了随机墙纸的功能,启动随机墙纸之后,每一次的滑盖操作均会自动替换墙纸 
8 图形菜单:九宫格菜单 
通信功能
『内置天线』『中文输入』『短信群发』『EMS短信』
『通讯录群组』『通话记录』  
8 中文短信:提供了200条的存储容量 
8 短信防火墙:通过号码设置可以将不想接收的短信拒绝接收 
8 多媒体短信:有3M的空间总共100条的存储能力 
8 话机通讯录:共1000条;同一联系人下可以记录五个号码(手机、家、办公室、传真、其它),电子邮件以及文字注释等内容 
多媒体娱乐
『TV-Out电视输出』『耳机插口』  
8 内置游戏:2 个 
8 内存容量:82M 
8 多媒体卡扩展:支持Micro SD(T-Flash)卡,支持热插拔,存储卡上的MP3音乐也能够直接的设为手机来电铃声 
8 Java扩展:MIDP 2.0 
8 摄像头:内置
  摄像头像素:200万像素
  传感器类型:CMOS
  闪光灯:内置
  变焦模式:7倍数码变焦
  照片分辨率:最大可输出分辨率为1600×1200像素的照片
  连拍:15张连续拍摄;最高支持15张的高速连续拍摄以及马赛克式的九宫格照片
  定时拍摄:10秒定时拍摄
  拍摄模式:提供了夜景拍摄模式
  照片特效:提供了ISO感光度的调整,调整的范围为自动、ISO 100、ISO 200、ISO400四种设定,提供了灰度、负片、深褐色、仿古、月光、模糊等多种拍摄效果,在白平衡方面提供了自动、极亮、荧光、多云、白天等几种
  照片质量:提供了超精细、精细、正常三种选择
  视频拍摄:有声视频拍摄;根据可用空间无限时拍摄
  视频分辨率:短片的录制时间可设置为彩信限制和正常拍摄,最大可录制分辨率为352×288像素的视频片段,拍摄质量提供了超精细、精细、正常以及经济四种选择
8 图像编辑器:可进行色彩效果的变换、图片大小的调整以及旋转、翻转,还可以对图片进行剪切、插入相框、图片、图标、文本等内容 
8 视频播放:支持MPEG4、3GP格式视频,播放视频时按下1键便能够实现全屏的视频观看 
8 MP3播放器:内置 ;支持 MP3、AAC、ACC+、WMA 等音乐格式,支持EQ调节,提供了经典、爵士乐、摇滚、正常四中选择,支持后台播放 
网络与数据传输
『E-Mail』   
8 WAP浏览器:WAP 2.0 
8 蓝牙接口:内置;蓝牙v1.2,支持蓝牙立体声音频的发送,利用MP3播放器的进行音乐播放的时候能够搭配立体声蓝牙耳机进行无线欣赏,支持通过蓝牙方式发送和打印名片 
8 数据线接口:支持USB传输 
办公应用
『PDF文件浏览』   
8 办公功能:内置了Picsel文件浏览器功能,支持Word、Excel、PowerPoint等多种文档的浏览 
个人助理
『日历』『计算器』『定时器』『秒表』
『备忘录』『世界时钟』『单位换算』『货币换算』
8 闹钟:支持关机闹钟、叫醒服务、周期设定 
更多信息
8上翻盖的功能按键采用了感应式触摸按键,导航键仍然使用了传统的按键设计,三个音乐操控的按键,分别分布于导航键上方与左右两旁,在启动MP3的时候才能够激活其背景灯进行照明 
8在拨通电话之后手机会自动锁定键盘,防止误操作的现象发生 

两电两充耳机一数据线

价格25**

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国创造
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 20:45:00 [只看该作者]

好东西

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 17:36:00 [只看该作者]

呵呵,漂亮

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 19:15:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大骚包
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 20:21:00 [只看该作者]

拉登是个大好人啊!!!

玻璃心
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/22 14:09:00 [只看该作者]

支持SD卡扩展么?有FM调频没??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
狂生有涯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/22 14:14:00 [只看该作者]

我的K700和你换,不加钱,行吗?

本·拉登
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/22 14:32:00 [只看该作者]

以下是引用玻璃心在2006-4-22 14:09:24的发言: 支持SD卡扩展么?有FM调频没??

不能扩机身64M没收音机功能哦!

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
本·拉登
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/22 14:32:00 [只看该作者]

以下是引用狂生有涯在2006-4-22 14:14:42的发言: 我的K700和你换,不加钱,行吗?

QQ电话联系!

CD-Pro小呗
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 23:50:00 [只看该作者]

可以扩展TF卡。????

^o^  小呗......  

QQ:7418678

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 15:08:00 [只看该作者]

是的哦

笨·拉登
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 22:29:00 [只看该作者]

拉登电讯牛

手机一条龙

旧机换新机.各种水货等

联系QQ:59870379

手机13599221144   电话0595-22571213

地址:霞淮街路口万祥数码后面[阿拉登电讯]

一表人才
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 22:51:00 [只看该作者]

为什么我发实物图都没这么多人顶???哎.....人气还是不如拉登兄弟啊

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

zwp
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/22 23:04:00 [只看该作者]

好鸡啊

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本·拉登
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 22:26:00 [只看该作者]

以下是引用一表人才在2006-7-22 22:51:46的发言:
为什么我发实物图都没这么多人顶???哎.....人气还是不如拉登兄弟啊

一表人才

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt