泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 笔记本坏了找益华319祥和科技

共有 10994 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
祥和科技
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
笔记本坏了找益华319祥和科技  发帖心情 发表于:2011/3/13 22:23:00 [只看该作者]

泉州实体店专业笔记本芯片级维修!!

芯片级维修各种品牌型号笔记本计算机,资深工程师进行专业的服务。

可免费检测评估,并提供免费的网络和电话技术咨询服务。

维修之前,我们会提前给出合理的服务报价,以便您可以决定是否接受此服务。

我们承诺如果维修不成功则不收取任何费用

服务内容:

1:软件安装调试及系统恢复。

2:更换液晶屏,修理暗屏。

3:清除开机密码,BIOS密码。

4:笔记本光驱CD、DVD、DVDRW、硬盘、键盘、电池维修、更换。

5:机器内部除尘,散热系统深度维护。

6:笔记本升级:扩内存、升级硬盘、升级CPU等,提供升级方案。

7:不能加电,开机无反映。

8:各种端口失效,无法使用。

9:机器频繁死机,系统运行速度慢等故障。

10:无法开机。

11:开机不显示。

12:进水机处理、维修。

外地笔记本送修步骤

1、将您需要维修的笔记本、主板、硬盘、寄送给我们,我们将在收货后当天内进行免费检测,检测周期不超过24小时。

2、12-24小时内我们会将检测结果及维修费用反馈给您,得到您的同意后由本公司维修工程师进行修复。如不能修复,我们按照原地址寄回。

3、修复完成后通知您将维修费通过支付宝交易或银行汇款,汇款后请立即联系我们确认,收到汇款后我们将在即日寄还给您,凭硬件上的保修标,您可获得30-90天的保修期。

郑重承诺!!!

任何维修笔记本的客户,如果硬盘里面有重要资料,请事先说明!!外地客户寄送的可不用发硬盘过来!!!

修笔记本到益华319

QQ:704036090

TEL:13506962371笔记本维修报价帖

公司简介

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
祥和科技
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 22:24:00 [只看该作者]

新增台式机显卡维修,30元/片   保三个月 

新增台式机组装,上门维修等!!!

修笔记本到益华319

公司简介

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
祥和科技
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 22:25:00 [只看该作者]

人就是懒 有了点小业绩就懒再打广告的。。这是不对的。

让不少坛友不知道还有我们这一家专业的维修商真是个错啊。

修笔记本到益华319

公司简介

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
祥和科技
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 22:27:00 [只看该作者]

这才发现生活真是不错!

唉。一切都是要努力才行的啊

修笔记本到益华319

公司简介

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
求购求购
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 22:31:00 [只看该作者]

惠普 HP6520s的笔记本主板,哪位可以修或者是有旧板可以换的

以前拿去检修过了,说是要换块板,不知道哪位有这种型号的主板呢?

请站内PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
祥和科技
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 22:40:00 [只看该作者]

以下是引用求购求购在2011-3-13 22:31:00的发言:

惠普 HP6520s的笔记本主板,哪位可以修或者是有旧板可以换的

以前拿去检修过了,说是要换块板,不知道哪位有这种型号的主板呢?

请站内PM

PM了

修笔记本到益华319

公司简介

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
祥和科技
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 22:50:00 [只看该作者]

回五楼的朋友。。已经回复主板的价格。。有意请联系小弟!

我是祥和小林

修笔记本到益华319

公司简介

祥和科技
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 23:11:00 [只看该作者]

我顶上

修笔记本到益华319

公司简介

祥和科技
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 23:29:00 [只看该作者]

五楼朋友。。有更新了主板的价格。。有意请联系我。。谢谢

还有你的主板类型比较多。。如果可以的话请把机子送我这里小测一下。。再给你一下最终的价格。

修笔记本到益华319

公司简介

祥和科技
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 23:31:00 [只看该作者]

谢谢五楼朋友的关注

修笔记本到益华319

公司简介

祥和科技
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 23:38:00 [只看该作者]

修笔记本到益华319

公司简介

祥和科技
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/13 23:46:00 [只看该作者]

以下是引用一天两夜在2011-3-13 23:27:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

除小肖外就最常看到你顶别人的帖子了。

修笔记本到益华319

公司简介

祥和科技
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 0:48:00 [只看该作者]

修笔记本到益华319

公司简介

admin13
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 4:18:00 [只看该作者]

顶一下,祥和科技还不错,

在这里投诉一下另一家笔记本维修,领航科技,朋友的笔记本拿去修,一直忘了去拿,过了半年,去问他说没有这台机子,后来又说如果客户超过三个月不来拿机子,他有权处理掉???FUCK,这哪一家的道理???

几番折腾虽然最后拿到了机子,但是里面的配件给换了个遍,由于朋友也不懂电脑,之前没记下配置,吃了大亏了

祥和科技
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/14 13:37:00 [只看该作者]

以下是引用QQ138723157在2011-3-14 2:03:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

一天一天顶

修笔记本到益华319

公司简介

总数 125 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt