泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 防抖精灵----卡西欧 Z110

共有 8766 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝马坦克
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
防抖精灵----卡西欧 Z110  发帖心情 发表于:2006/8/12 9:51:00 [只看该作者]

防抖精灵----卡西欧 Z110    600万像素,3倍光学变焦,支持全手动,支持防抖!!

[示意图]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

Z110包含了光圈优先、快门优先以及M档手动曝光模式,其快门速度为1/8-1/2000秒,感光度相当于ISO 50、ISO 100、ISO 200、ISO 400,支持6种白平衡模式并支持手动调节,闪光灯支持慢速同步和防红眼功能。

Z110采用了2.0英寸8.5万像素的液晶屏。支持SD/MMC卡,并内置8.7MB内存,供电方式则是2节AA电池。

基本参数
  型号卡西欧 EX-Z110
  有效像素640万像素
  光学变焦倍数3倍光学变焦
  LCD液晶屏 2.0”TFT彩色LCD
 拍摄技术参数
  传感器类型CCD传感器
  传感器尺寸1/2.5英寸
  最大分辨率2816×2112, 2816×1872(3:2)
  白平衡模式 自动/固定(6种方式)/手动
  机身闪光灯 内置闪灯 闪光方式:自动闪光,强制闪光,静止闪光,防红眼
  ISO感光度 自动/ISO50/ISO100/ISO200/ISO400,当使用Anti Shake或高感度设置拍摄时,最高ISO感光度达到1600
  测光方式 多点测光,中心测光
  场景模式 28种不同的BEST SHOT场景选择
  短片拍摄功能 视频动画:640×480(高质和标准,30帧/秒)、320×240(长回放,15帧/秒);有声动画;录音
 其它参数
  存储介质 SD卡,内置8.7MB内存
  电池AA碱性电池,AA可充电镍氢电池,AA锂电池
  重量136g
  尺寸90(W) x 60 (H) x 27.2 (D) mm

特 点:

• 1、搭载了Anti Shake DSP,减少由于手抖动和拍摄对象晃动导致的影像模糊。
  • 2、EXILIM 引擎图像处理模块的应用,更加快捷省电。
  • 3、28种不同的BEST SHOT场景选择,适应大部分场景需求。
  • 4、“高速快门”功能通过简单的高速对焦来减少拍摄中的对焦错误
  • 5、手动设置可调节相机的光圈、快门速度和曝光等参数,满足进阶用户需求。
  • 6、兼容PictBridge 打印方案,无需经过电脑,直联打印机即拍即打。

600万像素,防抖功能,成色完美全中文菜单

售 出

喜欢数码相机的朋友请这边走

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=6432&page=1

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ufo_qz
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 9:59:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 10:06:00 [只看该作者]

又出强机啊.

顶.

^o^  小呗......  

QQ:7418678

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我不是鱼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 14:30:00 [只看该作者]

这个我喜欢,还有吗?价格是多少呀

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
繼續
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 22:58:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
新奇特商店
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 8:46:00 [只看该作者]

哦。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
亮仔
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 15:59:00 [只看该作者]

好机子啊,真想买啊!!

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

yclkh
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 23:41:00 [只看该作者]

很诱人啊

QQ:31910551
CD-Pro小呗
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/21 13:48:00 [只看该作者]

又到这款机啊..

帮你顶.

^o^  小呗......  

QQ:7418678

亮仔
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 15:35:00 [只看该作者]

帮顶一下,口水机!!

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

小伍
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 19:44:00 [只看该作者]

全新还是二手?

宝马坦克
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 21:39:00 [只看该作者]

99.9999新,黑色版本

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

KG21
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 11:18:00 [只看该作者]

牛B

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt