泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【芳草园电信]电信无线固话专卖、电信宽带办理、学生套餐办理

共有 34283 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨风L
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【芳草园电信]电信无线固话专卖、电信宽带办理、学生套餐办理  发帖心情 发表于:2012/8/1 13:56:00 [只看该作者]

一、无线固话:

泉州无线座机号 无线固话 8位数号码  正规正宗电信号码,卡内送50元话费  批量可议价

0595区号的号码升级了,可以不用拉线,在无线座机上使用、打电话全部是显示0595区号的号码

这种号码体现企业,门店的形象、个人使用也是可以的,例如,技术员,业务员配个公司的号码、这是有额外的外快哦,你们懂的!

另外这种适合办理业务挂靠的!你也懂的!

二、宽带79包月:

每月只需79元包含:20M电信光纤宽带+天翼号码卡一张

天翼号码卡内容:100分钟(全国)+200分钟(本地)+500M流量(全国)

或100分钟(全国)+500M流量(全国)500M流量(本地)  

每月不超套餐内容,总额就是79元,天翼的来显也是送的  

三、比学生套餐更优惠的套餐:

39=600分钟+2G流量

芳草园通讯号码

有兴趣可加QQ:1067251031或电话:22066118

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/7 22:04:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不老传说
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/4 16:34:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
银行证券保险
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/6 8:45:00 [只看该作者]

友情帮顶了.....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
银行证券保险
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/6 8:45:00 [只看该作者]

友情帮顶了.....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wzq9988
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/5/24 21:39:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
博悦理财
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/23 15:21:00 [只看该作者]

顶顶

晋江/石狮信用卡取现 代还

电话13375993415

博悦理财
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/23 15:22:00 [只看该作者]

晋江/石狮信用卡取现 代还

电话13375993415

活力黑妹
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/10 15:39:00 [只看该作者]

顶顶更健康

lsh59120902
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/3 20:55:00 [只看该作者]

办理正规移动POS机,价格便宜,扣率低,各种行业都可以办,身份证

+银行卡即可办理。咨询:0595-22001600

凯盛通信科技
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/23 15:05:00 [只看该作者]

期待合作!

凯盛通信科技——专业0月租卡、短信卡、流量卡和优号靓号批发!

招商热线:18815978999,QQ:99363595,网站:www.****

鑫炬聚投0068
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/31 20:30:00 [只看该作者]

全国招金融中介,到账日本韩国泰国美国大境外pos机13国家大机器,

0.55秒到POS机招商,各种錵呗,信用卡套现招中介开后台,手机QQ微

信18965700068
大额快钱
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/1 14:07:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt