泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 苹果5代无锁+三网+4s黑白+苹果4,ipad三星e120,lg,htc全面到货

共有 28286 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛人数码通讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
苹果5代无锁+三网+4s黑白+苹果4,ipad三星e120,lg,htc全面到货  发帖心情 发表于:2012/8/8 1:39:00 [只看该作者]

苹果系列大量大货:4代99新 无锁 16g  黑  2100元。95新2000元,9新1900元!!!!

4s 99新  无锁 16g  白  2850元。 95新2750元 ,9新2650元 

5代95新 无锁  16g  白3850元,黑3750。9新 3750元。85新3650元,8新3450!!!只有一台!!。 

ipad mini  16g wifi版 白色港版 2050。黑色全新可以越狱未激活2150

ipad 1代 99新 32g  3g版《可以插卡打电话上网》  1650。99新 64g 3g版1750!!

ipad 2代  99新 32g  wifi版  2100元 

三星 e120l 4.7寸1080p分辨率AMOLED液晶    1680元

三星 9100双核超薄     1550元

三星9020,98新,谷歌直系:780元特价

三星i9000,95新经典4.0液晶盒苹果4一块上市:799元!!

三星N7100港版  白色,除前面玻璃微小瑕疵,外观99新,2个电池。4套保护套原厂包装配件全在  2750求秒!!

lg  6200       1080元

lg  p920       998元

HTC design 4g 支持三网,移动联通电信都可以用  960分辨率,1.2gcpu,摄像头专业1.5光圈  只要980元

全新中型,U790 只要299元,全国联保 最便宜的安卓手机,支持移动3g  买来当3g网卡货wifi发射器都划算。

诺基亚!!

3100,经典款式到货30台,一台只要38元,+10元送电池充电器!!买完为止!人体工程学设计 ,手感很棒,耐摔适合老人,或者喜欢简单,或者备用,或者怀旧。

诺基亚1100,黑白屏,太阳光线下面很清楚!!此机器被称为史上最舒服的手机!!单机器只要45元加10元送电池充电器

另外本店有卖,20多种移动电源,容量全部测试过,价格18元起,支持批发!

精仿 魔音耳机,15元 25元 55元 155元 355元

音乐天使小音箱 80元   105元   音质真,绝对不是山寨货!!

蓝牙耳机  键盘鼠标,保护壳贴膜,刷机越狱等………………

……………………………………欢迎前来光顾、

15960561063《只接电话》, 地址泉州市华侨大学加油站旁边《牛人数码科技》

QQ:461942919          QQ群:101336348

批发团购电话:156920978789直接电话。。。、

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

联系 15960561063  9300,7100,1380起批

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cyq001
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/8 10:52:00 [只看该作者]

专业卖水果,什么版,有锁无锁要标上吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
牛人数码通讯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/8 11:09:00 [只看该作者]

全部无锁

联系 15960561063  9300,7100,1380起批

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/8 19:43:00 [只看该作者]

感觉这家挺厚道挺实在,不错 凭良心赚钱,   帮顶!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/8 19:44:00 [只看该作者]

你技术好像很好,请问三星P1000有新系统吗?我的好像是移动定制机  自带太多软件了,好麻烦!有办法升级或者什么吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/8 19:44:00 [只看该作者]

最好带个费用  谢谢!

牛人数码通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/9 1:13:00 [只看该作者]

回复你了

味道。
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/9 1:29:00 [只看该作者]

支持下。。

牛人数码通讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/9 2:08:00 [只看该作者]

不错

ww_aadd
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/9 9:54:00 [只看该作者]

牛人数码通讯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/9 13:01:00 [只看该作者]

味道。
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/9 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用牛人数码专卖在2012/8/9 2:08:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不错

很好。

牛人数码通讯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/9 14:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看   自拍???给力啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
牛人数码通讯
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/10 0:53:00 [只看该作者]

呵呵

Justbiu
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/11 17:39:00 [只看该作者]

4代红外感应和振动不行能修吗,可以的话PM

总数 49 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt