泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → TOUGH 钱包 正品 款式不断更新中 敬请关注

共有 8510 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淘网科技
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
TOUGH 钱包 正品 款式不断更新中 敬请关注  发帖心情 发表于:2007/1/30 20:08:00 [只看该作者]

1、型号:682 :95元
2、型号:683 :95元
3、型号:688 :95元
4、型号:689 :95元
5、型号:6889:85元
6、型号:662 :85元
7:型号:6821 :85元
8:型号:6892 :110元
9:型号:6816 :85元
10:型号:6902 :90元
11:型号:6891 :85元
Tough 6816

【尺寸】:长12.8CM 宽8.5cm
【质地】:外层优质头层中软牛皮 内衬高级超薄皮质面料 独具品味 质感非常舒服 (带脱卸的零钱包,很个性,很实用。)
【商品简述】:大钞位2个 磁卡位多达10个 相片位1个 独有SD卡位 手机卡(CDMA 或者SIM卡)各1个 非常实用方便

TOUGH这个品牌代表  坚韧不拔及具忍耐力的个性。

图片附件: IMG_0799.gif (2007-3-15 09:21, 362.43 K)

图片附件: IMG_0804.gif (2007-3-15 09:21, 305.75 K)

DELL全线外设;金士顿全正品放心店

31、32、38、45、46、65合1拆机工具、家庭组合工具套装

QQ:504955530,215643706

联系电话:22181800  15280886739(不支持短信,9:30-18:30)

淘网科技—益华电脑城3楼340号

淘宝皇冠店:http://fjtwt.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wqf0420
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 9:39:00 [只看该作者]

我也来顶一个,呵呵,喜欢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 22:52:00 [只看该作者]

好象还不错啊~就是看不到图~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
星空★
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 22:15:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 9:51:00 [只看该作者]

路过~

星空★
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 21:03:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
运动
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 11:13:00 [只看该作者]

都不错啊。。

飞鹰
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 20:26:00 [只看该作者]

好东西

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
滨海汽车改装
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 21:01:00 [只看该作者]

.....过两天去您店里看看~~

★滨海汽车改装★

打造与众不同的性能型车!

晋江青阳10年老店

QQ:100856655

adou57
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/3 12:23:00 [只看该作者]

可以去电脑城看货吗

欢迎大家咨询有关劳动合同的各种法律问题,本人对新劳动合同法有较为深入的研究!

QQ147341478

E-MAIL 147341478@qq.com

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 18:19:00 [只看该作者]

某个角落
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 9:50:00 [只看该作者]

银行个人按揭贷款:新车(0首付)、旧车、二手车。按揭满一年的 房

贷 车贷可无抵押在次按揭 可来电咨询15959565652小庄

CD-Pro小呗
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 10:03:00 [只看该作者]

^o^  小呗......  

QQ:7418678

shunyi2772
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 12:36:00 [只看该作者]

正品啊。.好便宜..怪怪的

gaoilin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 21:56:00 [只看该作者]

能不能便宜点啊??

TEL:139 5972 6565

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt