泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 照顾家人,自己到农家来抓真正的土鸡土鸭吧

共有 11064 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒圣
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
照顾家人,自己到农家来抓真正的土鸡土鸭吧  发帖心情 发表于:2014/1/7 20:53:00 [只看该作者]

纯有机农家菜园“老曾农场”欢迎您,本菜园出售纯粹古早办法饲养的鸡、鸭、鹅、竹鼠、兔子、鸽子等,并种植蔬菜(非大棚、无农药),诚意邀请您前来现场考察:

如果您无暇光顾,我们也可以安排送货上门,但建议您来现场体会下真正的农家饲养方法

另外本农家菜园产量很小,如果买不到的话,可以采取预定的办法,但是需要等待一段时间的喂养哦。

大概价格:土鸡每斤40元,土鸭35每斤元,土鹅35每斤元,鸽子每只45元,天竺鼠每只40元(价格仅供参考,请以现场或电话咨询时价为准)。

具体地址在洛阳桥往惠安方向3公里处,请参考以下索引,欢迎来电咨询18065555660老曾,或者qq、微信联系2490350232

看到这两块广告牌,代表再200米就到了。

按此在新窗口浏览图片

从这座“港大海绵”右转进去一条水泥路

按此在新窗口浏览图片

就是这条水泥路,右拐。路边也有卖鸡、鸭的地方,但是路边污染较大,而且是饲料喂养的批发鸡鸭。

按此在新窗口浏览图片

车子请停在这条水泥路上,人从右边这条小路进去,(停车场正在兴建,马上就可以停到农场内了)

按此在新窗口浏览图片

沿着这条路一直走进去穿过棚子

按此在新窗口浏览图片

再经过下面这个小水闸

按此在新窗口浏览图片

看到了吗,这个房子所在处就是农场的范围。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片 

这是鹅休息及游泳的地方,白天放出去吃田里的食物,晚上再喂玉米之类的

按此在新窗口浏览图片

这里是鸭子们游泳的地方

按此在新窗口浏览图片

这里是鸭子们休息的地方哦

按此在新窗口浏览图片

给它们吃的玉米都要事先浸泡,有的需要绞碎才能消化

按此在新窗口浏览图片

这些是纯吃玉米与青菜的乌鸡

按此在新窗口浏览图片

这是纯种乌鸡吃饭及休息的地方(门开出去是平时放养他们的草地,忘记照下来了)

按此在新窗口浏览图片

用碎玉米和草喂养的竹鼠,都卖光了,剩下的数量很少了。

按此在新窗口浏览图片

切菜机,它们的主食就是他加工出来的

按此在新窗口浏览图片

喂养鸡鸭鹅要辅以这种虾壳

按此在新窗口浏览图片

这是他们的主食之一,玉米

按此在新窗口浏览图片

主食之一,青菜

按此在新窗口浏览图片

这是自家的菜田,只够自家吃,不喷农药,卖相不好,目前产量很小,也不使用大棚。

今后农场还将提供有机蔬菜送货上门的服务,敬请期待!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
东方通信
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/7 21:54:00 [只看该作者]

有没有鸡蛋或者鸭蛋?就在附近啊,呵呵,方便!买鸡鸭竹鼠,有提供杀和拔毛吗

洛阳东方通信:POS机刷卡消费,手机销售,Q币,游戏点卡,移动优号!联系:13600772523  13960210099
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zmhly1314
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/7 22:25:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2014/1/7 22:13:00的发言:
白鹅多少

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酒圣
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/8 10:09:00 [只看该作者]

以下是引用东方通信在2014/1/7 21:54:00的发言:

有没有鸡蛋或者鸭蛋?就在附近啊,呵呵,方便!买吗

鸡鸭竹鼠,有提供杀和拔毛。

有的,鸡蛋的话量太少,最近暂时不对外,过一阵再说。

随时欢迎光临。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酒圣
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/8 10:10:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2014/1/7 22:13:00的发言:
白鹅多少

您好,白鹅的话目前价格一斤33元。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酒圣
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/9 20:32:00 [只看该作者]

欢迎大家来现场考察哦

酒圣
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/10 19:20:00 [只看该作者]

顶啊,顶啊

不吃猫的鱼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/25 21:25:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑色契约
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/25 22:18:00 [只看该作者]

不错啊。。

酒圣
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/27 20:53:00 [只看该作者]

感谢各位帮顶哦,祝你们马年发财

酒圣
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/1 9:34:00 [只看该作者]

顶啊

酒圣
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/1 20:33:00 [只看该作者]

爱VS恨
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/2 16:08:00 [只看该作者]

,建议标下价位

酒圣
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/2 19:24:00 [只看该作者]

鲜活物品比较倾向于时价,可能要现场询问或者电话会比较准确,感谢顶贴!

啊冰
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/3 1:42:00 [只看该作者]

备用

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
总数 67 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt