泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【阿宝彩票】你下注 我买单--聚焦欧洲杯 QQ群:348830963

共有 9066 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wansome
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【阿宝彩票】你下注 我买单--聚焦欧洲杯 QQ群:348830963  发帖心情 发表于:2016/1/5 14:54:00 [只看该作者]

【阿宝彩票网】你下注  我买单——玩转足彩

欧洲杯决赛葡萄牙绝杀法国,精彩的赛事结束了。虽然比赛结束了,但是我们阿宝体彩仍为你提供一个下注投单的好地方。让你可以省了去体彩店的麻烦,也让你能拥有更多的时间研究欧冠,何乐而不为呢?!

即日起,凡是注册就能获得阿宝体彩送出的投注红包。

具体怎么操作呢?

首先,你可以去如下网址(www.abica.cn);然后,请注册会员;接着,绑定手机和邮箱那么20元投注红包就入了你的口袋了!!怎么样,简便易操作吧!!赶紧行动起来,为足球疯一把!!!

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wansome
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
中奖资讯  发帖心情 发表于:2016/1/5 17:58:00 [只看该作者]

【专家推荐】

020   博尔顿 vs 南安联

博尔顿新赛季开局顺风顺水,而南安联的状态十分平庸,看好博尔顿取胜。

竞彩推荐:3

025   牛津联 vs 罗奇代

罗奇代尔在新球季头5轮战罢仍未打开胜利之门,球队明显未能进入状态,虽然主队基本面略占优势,但是仍然让球无力,本场比赛看好罗奇代尔全身而退。

竞彩让球推荐(-1):0

PS:

8-29推荐,001让负,002胜,1红1黑

8-30推荐,013胜,015负,1红1黑

8-31推荐,002,004让胜,1红1黑

9-1推荐,002让负,013让胜,1红1黑

9-2推荐,002让胜,004胜,2黑

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wansome
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/15 11:26:00 [只看该作者]

**  7- 18至7-24 周回报率排行榜   **

按此在新窗口浏览图片

具体方案如下:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大额快钱
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/7/5 17:42:00 [只看该作者]

玩了玩

二等沉香
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/8/15 23:07:00 [只看该作者]

很流行这个最近

针对大泉州区域上班族或者个体户免费办理1-10万手机信用卡,按日算

息随借随还。无年费无手续费。18016 5555 80(微、信、同、号)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt