泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 甩卖几双库存鞋,有合适尺码的不要错过咯!

共有 5114 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潮水
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
甩卖几双库存鞋,有合适尺码的不要错过咯!  发帖心情 发表于:2007/6/7 2:26:00 [只看该作者]

近期卖贴:6.6日更新男上装http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=89926&star=1#89926

6.6日更新男裤,牛仔裤,七分裤,五分裤,工装裤http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=90922

产品主帖(目录)以及相册淘宝店址:DA·WEN 达文【时尚服饰】
http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=88796&star=1#88796

鞋子均为莆田市面上最好的品质,这些鞋都只有一个码,如需要其他号码则按原价出售,价格几乎都是亏本在卖的,有合适的就出手吧,出完为止。(有意全部吃掉或者拿大部分的朋友价格另谈)

看中的直接来店看鞋试穿,或者与QQ:20171817,6821145联系,电话:13599169666.13959894453

地址:泉州市田安南路霞淮街后段110号(DA WEN达文服饰)

图片点击可在新窗口打开查看

三叶草乡村一代

尺码:41(略小半码)

甩卖价:135

三叶草乡村二代

尺码:41

甩卖价:145

三叶草城市系列伦敦

尺码:39

甩卖价:160

三叶草城市系列里约

尺码:41

三叶草校园系列

尺码:42

甩卖价:140

三叶草史密斯

尺码:37

甩卖价:155

三叶草35周年经典第一款

尺码:38

三叶草35周年海盗

三叶草35周年

三叶草35周年

甩卖价:130

三叶草35周年

尺码:36

甩卖价:130

三叶草Adicolor W3

尺码:36(偏小半码)

甩卖价:170(配件为七副鞋带)

尺码:38(偏小一码)

耐克复古马拉松跑鞋

尺码:37(偏小一码)

耐克DUNK SB乔丹

尺码:42(偏小一码)

甩卖价:125

耐克DUNK SB

尺码:41,40,均偏小一码

甩卖价:125,一起拿走240。

耐克DUNK SB情人节3代

耐克DUNK SB

尺码:38

耐克DUNK SB

甩卖价:120

耐克DUNK SB

阿迪萨芬网球鞋

尺码:43码

甩卖价:100

耐克空军一号

尺码:41.43

特价:90一双,80两双

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮水
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/7 11:25:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
狼爪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 1:56:00 [只看该作者]

帮顶

QQ:178124320
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮水
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 5:16:00 [只看该作者]

感谢楼上的兄弟

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮水
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 14:14:00 [只看该作者]

潮水
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 18:39:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮水
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 20:45:00 [只看该作者]

人呢?

都趴末咯。。

潮水
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 13:18:00 [只看该作者]

我心飞翔
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 13:20:00 [只看该作者]

潮水

潮水
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 7:34:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2007-6-9 13:20:00的发言:
潮水

同事好。。

潮水
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 16:33:00 [只看该作者]

潮水
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 23:20:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮水
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 11:09:00 [只看该作者]

潮水
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 9:02:00 [只看该作者]

潮水
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 17:41:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt