泉州交易平台泉州交易平台E友杂谈 → 大家相信世界上有鬼吗?

共有 79000 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
boylove
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家相信世界上有鬼吗?  发帖心情 发表于:2006/7/27 15:23:00 [显示全部帖子]

那种金8字的 可以看到鬼是吗?? 好恐怖噢! 好象真的有鬼!  还有我讲一件自己亲身发生的事!! 就是 不知道为什么 2年多来 我一直做同2个梦 一个 是  小偷来我房间偷东西 我动都不敢动和可怕  但是醒来什么都没有!好象真的一样。。  

另外一个就是   不知道为什么  梦到  我在房间睡觉  连动都不能动 挣扎也挣扎不起来 好象是被鬼压一样 好恐怖! 真的有点相信了!!  有谁有什么经验吗 说下。。 现在也是鬼节啊!!!

帖子操作 | TOP
boylove
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 15:27:00 [显示全部帖子]

那种鬼压身是吗?? 有没有谁发生过?? 我2年多来都这样。。!!   好恐怖 ! 昨天晚上就这样 就在我房间会!! 其他地方不会! 好怪!! 昨天醒了在睡  梦到 2次 还有一次小偷的!!

帖子操作 | TOP
boylove
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 15:35:00 [显示全部帖子]

是啊  但是你知道吗 一开始我眼睛闭上就预料要发生了 试着睁开睁不开 。 被鬼压也没看到那鬼啊   就只有一种感觉是  身体不能动。 挣扎也挣扎不开!!!  

帖子操作 | TOP
boylove
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 15:45:00 [显示全部帖子]

你可以告诉我更玄的事 是什么吗// 讲讲也好! 可是 他捆饶我2年多了。 

帖子操作 | TOP
boylove
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 15:51:00 [显示全部帖子]

恐怖啊! 原来也有这么多人!!  好恐怖  不知道怎么才可以解决 。 是和我说的一样吗

帖子操作 | TOP
boylove
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 15:54:00 [显示全部帖子]

好象真的有鬼啊! 那种金8字 可以看到 我也听朋友自己亲身讲过啊! 好恐怖啊!!  怕!!

帖子操作 | TOP
boylove
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 15:57:00 [显示全部帖子]

恩! 对 一模一样!!!  但是醒来就不会了!!

帖子操作 | TOP
boylove
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 16:01:00 [显示全部帖子]

是看到那种鬼吗??   7月轻8字  不要多出来啊! 而且现在我们这边都谱度啊 ! 听说就是要请那些鬼吃的!!! 热闹  阳气也多。。

帖子操作 | TOP
boylove
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 16:02:00 [显示全部帖子]

谢谢啊!! 怕怕啊!  不知道有谁知道那种的!  也得去看看 咨询下 不然也怕!

帖子操作 | TOP
boylove
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 16:05:00 [显示全部帖子]

是啊! 哎。。  不知道什么办法能去除啊 这种事很恐怖 但是朋友一堆在讲不会害怕还刺激啊 !!  而且都好奇!!

帖子操作 | TOP
boylove
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 16:08:00 [显示全部帖子]

我很少听说啊!! 只是自己身边发生 ! 我跟我老婆去清源山 爬 晚上下山。 她跟我说 后面有人 我转过去 没看到人 她叫我别看啊! 恐怖 那种事 ! 你知道怎么解决吗?

帖子操作 | TOP
boylove
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 16:13:00 [显示全部帖子]

是啊! 很可怕  过后又觉得刺激!! 昨天晚上2点多睡啊 3点多梦到 睡不着 就起来上网啊!!! 4点多又梦到 但还是忍忍  就睡下去了 不敢醒 怕在遇到了

帖子操作 | TOP
boylove
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 16:17:00 [显示全部帖子]

不会吧! 有的人说压力太大! 那时候我读初3还信 但是现在过那么久了还可能吗》 而且我没什么 疲劳可演啊!! 也不知道什么原因!!

帖子操作 | TOP
boylove
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 16:23:00 [显示全部帖子]

yun o !

帖子操作 | TOP
boylove
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/27 16:38:00 [显示全部帖子]

我也没有啊! 恐怖死! 都2年多了 怕怕!!!

帖子操作 | TOP
总数 25 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt