泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 激情7月!要参加的朋友抓紧了!!

共有 56744 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷风
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 7:40:00 [显示全部帖子]

我太阳~狂太阳~

土豆怎么没通知我

电话: 136 5599 5999
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 0:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用超级大土豆在2007-7-19 0:39:00的发言:

小电``你那边好象有出租DV?

拿个DV拍麻龟

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 1:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用小吴移动在2007-7-19 1:12:00的发言:
替大家问下:可以不可以带马子或者老婆过去啊?

你要是带别人的马子过去就更厉害了

冷风
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 10:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用手机玩家668在2007-7-19 1:49:00的发言:

插树,又来了,买啥车了

太阳~ 你喝得过我吗?

冷风
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 5:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用萨达姆在2007-7-20 0:41:00的发言:

到时候再来

吹瓶

吹瓶要找卖安利那个...他会再拿3瓶过来找你吹

冷风
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 21:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用繝繝簞簞在2007-7-20 18:48:00的发言:

米啊`

那里会啊`

貌似从上次聚会后就消失了.....

冷风
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 12:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用caimm99在2007-7-22 8:05:00的发言:

扁哥真系温柔体贴。。。

啊你家店店在哪。。。嘿嘿

花园后面...

离花园很近..社会很乱,MM要小心

冷风
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 12:51:00 [显示全部帖子]

太阳...今天一大早要办事情...昨天晚上真不好意思

对不住几位兄弟了...本来昨天下午都说好了要去的..

冷风
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 12:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用手机玩家668在2007-7-23 12:52:00的发言:

太阳你,27号自己吹3瓶下去在说

昨天晚上演练也

我这几天都在泉州了

欢迎随时来彩排

冷风
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 13:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用清风在2007-7-23 13:01:00的发言:
昨晚幸亏小蔡不在,要不我肯定趴下!

我在的话肯定会跟你统一战线的

PS:除非你开口要一个对全场,那神仙也救不了你了

冷风
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 13:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用超级大土豆在2007-7-23 13:05:00的发言:
阿宝昨天晚上去开房了~呵呵~

开房.....然后呢???

冷风
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 13:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用手机玩家558在2007-7-23 13:41:00的发言:

开房吐啊,才不会被人看到,HOHO!

妈妈说扫大街的阿姨很辛苦,不能吐在路上滴!

你太有才了...

都“吐”些什么出来了?

以后要吐也带我一起去

冷风
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 18:11:00 [显示全部帖子]

冷风
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 20:39:00 [显示全部帖子]

我这边帮我多报一个

宏泰兴交通集团 我好同学 联系电话:13905055568.13305055568

冷风
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/24 9:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用honghong在2007-7-24 3:16:00的发言:

我出五十行吗?行的话,,我就去。

你要来的话剩下的50我帮你出了

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt