泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 装修贴,图片失效,内有链接。。。

共有 8804 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小林
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
装修贴,图片失效,内有链接。。。  发帖心情 发表于:2009/3/31 21:13:00 [只看该作者]

好久没来了,竟然被顶在首页。。。这个帖子的图片链接来自原帖,原帖被删了图片我也懒得去恢复了。。。

最新作品都发布在泉州版,谢谢关注!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 22:19:00 [只看该作者]

继续啊,还有吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小林
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 22:25:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2009-3-31 22:19:00的发言:
继续啊,还有吗?

当然还有啦,施工日志是根据现场的施工进度更新的啊。。。
还有个套房也在做正在考虑发不发。。。

不怕不怕
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 1:23:00 [只看该作者]

不錯哈  加油

记忆裂痕
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 3:23:00 [只看该作者]

楼主真是牛人.继续发.我爱看.估计很多人也爱看

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
中国豪华
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2009-3-31 22:19:00的发言:
继续啊,还有吗?

小林
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 0:26:00 [只看该作者]

昨天去补砖了,今天变化不大,明天继续上照片,谢谢大家的支持!!!

这只蝎子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 23:41:00 [只看该作者]

自家顶上去

联系电话   13559529055
小林
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 16:29:00 [只看该作者]

谢谢楼上各位帮顶的!!!继续发图,泥水今天基本结束了,入门的小阳台地砖是和大阳台一样的

--------------附件--------------

由于原来的水电敷设时线管埋的不够深,导致踢脚线不能贴得和墙面平,我又跑了一趟磁灶加工磨边。又因为没有贴平,门洞两头的踢脚线要等门套做好了再补贴。

--------------附件--------------

公卫以前都是铺贴好的了,因为主卫是新搞的,要从公卫接水管过去,所以敲掉了地砖铺和主卫一样的砖。敲地砖时还砸坏了几处水管,又是修修补补,做防水时四周也格外注意。改造的房子就是麻烦无视

这是主卫铺贴好的样子,淋浴房的底座是铝合金的,不是以前的那种石基。

卫生间的红线米黄门头石,闽南人门头石都喜欢红色或带点红色的。。。喜气

食再豪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用小林在2009-3-31 21:13:00的发言:

来生活版发装修日志好像蛮合适的。。。

这个房子是业主闲置了3、4年,期间装修成办公室使用过。原来是满铺木地板的,卫生间厨房、阳台都已经贴了砖,水电也基本布置到位。改造的风格是简约略带点欧式风格,保留3室两厅两卫,客厅餐厅改铺800×800抛光砖。
先上平面图

图片点击可在新窗口打开查看

书房使用大面积的玻璃隔断墙,主墙面结合灰镜、墙纸材质,房门采用欧式风格的压模门,家具以白色为主

3月13日进场,前期拆掉了原书房的砖墙和餐厅、客厅的水泥地面,到昨天为止水电整改,客厅、餐厅的抛光砖铺装,主卫墙面贴砖和阳台地面铺砖都做完了。。。
餐厅和玄关地面都已经保护起来了

客厅主墙面电位重新修改了位置,暗埋了平板电视电源、信号线管道

书房挨着客厅半墙砌完砖后的样子

书房的内部,玻璃隔断墙安装窗帘后也可作为客房或佣人房

刚刚完工的主卫墙面砖,花片是贴在马桶后面的,有点马赛克效果

花片特写,蛮喜欢这个效果的,业主也很认同

阳台的仿古地砖是和业主挑选了N个花色才最终认定的

小林
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/11 22:48:00 [只看该作者]

木作进场3天了,昨天停了一天,所以进度不是很快。。。
因为门扇是订的“美森耐”压模门,到货要10几天,所以让木工先把门框做好固定起来。。。
厨房的推拉门

天棚吊顶的位置也弹好了线

工人们在做书房的玻璃隔断墙,关于隔断墙的收口问题就指导了快10分钟汗

固定好的儿童房、主卧、公卫门框。。。

门框的固定细节。。。木榫调解垂直平整度,4寸的铁钉固定,量下上下头宽度和对角尺寸是否一致。。。

主卧进门处的轻钢龙骨架

穷鬼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 11:07:00 [只看该作者]

127P``大概要多少钱``象这样的效果```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
小林
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 20:25:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2009-4-12 11:07:00的发言:

127P``大概要多少钱``象这样的效果```

半包的话5W多。。。

穷鬼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 21:51:00 [只看该作者]

以下是引用小林在2009-4-12 20:25:00的发言:

半包的话5W多。。。

什么是半包???

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
小林
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 18:19:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2009-4-12 21:51:00的发言:

什么是半包???

现在家装报价一般都是采用半包形式,一般是地面主材、瓷砖、厨房橱柜、成品门、灯具、开关面板、卫生洁具等等不包,当然有哪些项目可以协商。这些部分一般是因为品牌型号不同价格差异比较大的项目。。。

总数 58 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt