泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 请问有朋友知道泉州现在还在给人看病的中医吗

共有 5010 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
WSWMR
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请问有朋友知道泉州现在还在给人看病的中医吗  发帖心情 发表于:2011/10/23 8:36:00 [只看该作者]

小孩咳嗽,不想吃西药,想开些中药,中医院不大方便,网上搜了些,有的找不到了(要不是地址的问题或是不看了),像什么少林路的又太多人,还有朋友在那里看过水平高的中医吗?西街那家看小孩的不是用中药,听说用药较重,以前看过,好像看得不细,也不像有的人说得那么好,南俊巷附近的已知道就不用说了、希望知道的朋友说一下,多知道几个更好!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
高翔于天
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/23 8:45:00 [只看该作者]

坑爹的特子!水平高又没患者的中医那还是高水平吗?

电话:18960308059
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
WSWMR
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/23 8:52:00 [只看该作者]

以下是引用高翔于天在2011-10-23 8:45:00的发言:

坑爹的特子!水平高又没患者的中医那还是高水平吗?

你理解错了,有的是经常不在!也就是你找人家看,人家今天或几天不在!多知道些总好!

高翔于天
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/23 9:01:00 [只看该作者]

以下是引用WSWMR在2011-10-23 8:52:00的发言:

你理解错了,有的是经常不在!也就是你找人家看,人家今天或几天不在!多知道些总好!

你找的是神医吧!那种不靠看病收入,天天闲云野鹤,偶遇患者又能包治百病技能啊!

电话:18960308059
WSWMR
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/23 9:31:00 [只看该作者]

以下是引用高翔于天在2011-10-23 9:01:00的发言:

你找的是神医吧!那种不靠看病收入,天天闲云野鹤,偶遇患者又能包治百病技能啊!

没想到你那样较真,人家的退休工资都够用了,有找人家看过几次,但经常不在!你不知道就算了!

xds50
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/23 9:50:00 [只看该作者]

看多大的孩子吧,2周岁以上自己买瓶念慈庵川贝琵琶膏喝看看.

WSWMR
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/23 16:34:00 [只看该作者]

以下是引用xds50在2011-10-23 9:50:00的发言:
看多大的孩子吧,2周岁以上自己买瓶念慈庵川贝琵琶膏喝看看.

谢谢!

快乐飞翔
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/23 18:27:00 [只看该作者]

洛阳那有一个老中医,专门治小孩子

wxf030726
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/23 19:08:00 [只看该作者]

津头埔的那边有一个。小时候感冒吃什么 感冒药都是无效,只能去她那喝一些油油的的东西,那几包药粉。然后第二天就差不多活过来了。

10年时间过去了,不知道现在还在不在那。应该有很多人知道具体地址、

ADSL
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/23 19:47:00 [只看该作者]

为人父母真是操心啊,说点我的事吧,给楼主一点建议。我小孩也是感冒咳嗽,先去找了一家老中医,吃中药粉。没效果,还越来越严重,后来去医院看,没吊瓶,吃药,还是没用,拍片,变成了肺炎。现在在住院了,天天打吊瓶,太可怜了。

WSWMR
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/23 21:16:00 [只看该作者]

谢谢楼上几位朋友提供信息,其实自己有在给小孩做推拿(小儿推拿,自己学),主要是心中没底,想加点中药,早点好,不过今天好多了!有兴趣的朋友也可以学学,小孩尽量少用西药(特别是现在动不动就输液,可是有的家长还会主动要求输液),那个危害是不可估量的,这个观点网上非常多!

hui830509
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/23 21:22:00 [只看该作者]

我儿子基本上有什么感冒发烧的就去金山社区那个吴SIR那里看

菩提
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/23 21:40:00 [只看该作者]

个人觉得泉州没有什么中医高手,真正高手都在大都市,南有刘力红,北有罗大伦,当然还有民间高手看机缘,中医诊断准确,用药辩证精确难乎其难。

duke
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/24 0:35:00 [只看该作者]

少林路圣福花苑有个老中医,真的很老了。。

93年我在读书的时候,他在县后街看,当时诊金是20元,有带过我妈妈去看过,效果还不错。

90年代末,具体时间不知道,搬到圣福花苑了。当时诊金好像是50元。

现在听说诊金是100元,而且要提前预约挂号,听说挂号已经挂到几个月后了

看的人很多。。。。

效果还是不错的。

水泉
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/24 12:09:00 [只看该作者]

以下是引用hui830509在2011-10-23 21:22:00的发言:

我儿子基本上有什么感冒发烧的就去金山社区那个吴SIR那里看

这个是中医吗?如果是小孩子多一个看病的地方!

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt