泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 现在卖家,,,,说好睡醒交易,还没睡醒就卖给别人

共有 5894 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangxp1213
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
现在卖家,,,,说好睡醒交易,还没睡醒就卖给别人  发帖心情 发表于:2010/5/18 13:26:00 [显示全部帖子]

现在卖家没一个讲信用,发信息要了,说好睡醒再联系,还没睡醒就卖给别人

以后除了论坛名人出的东西,别的我也不怎么感兴趣了,被鸽怕了,顺便BS一下某人

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangxp1213
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/29 4:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用牛肉干在2010-5-28 8:42:00的发言:

说句中肯的话,卖家认识你吗?如果认识你,既然答应了口头预定,那应该信守承诺,当然,如果不认识,仅凭你是eoof的坛友,我想,他卖给别人就没有错哦,因为这个协议只是对你单方面有利的协议,万一,睡醒了你不要了怎么办?他要去哪里找你,也到投诉区来发一个帖子来塞吗?那有什么用,物品错过了销售时机,塞了难道就能卖出去了吗?

按说:除非很熟,要不口头协议有什么用啊,定金最有用啦。

我有发信息跟他确认的

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt