泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]!!!!!本人冷不热与懒人事情的真相!!!!

共有 28919 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Mo.cash
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 18:00:00 [显示全部帖子]

哎~

说不清楚~

这个MM你也有不对的`

看货的时候人家也不知道到底修的好修不好`

毕竟他也不是专门搞手机的`

之后知道修不好东西什么都在~

要退的话你就给退吧`要不这样不就成了诈骗了么`

说实话 凡事好来好去`

帖子操作 | TOP
Mo.cash
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 18:08:00 [显示全部帖子]

不是说我们几个男生欺负你还是什么的~

修的好的话懒人的80块可以还你~假如你那个是完好的`

懒人起码要贴你150这样子~

可是你坏的 正常说换了谁也不加钱给谁`

他要你贴80 `换我就不会` 我肯定80块不给就走人`

你这么爽快就给了~ 一定是先知道修不好这样子吧~

你们我都不认识`我只是实话实说~这样子~ 别屎我`

帖子操作 | TOP
Mo.cash
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 18:13:00 [显示全部帖子]

手机说修不好一定不是什么小问题~

像 K75 要遥感坏了 那不是只能接打电话么`

那还不如像150的那种收藏机去买部~

而且还够赞`

帖子操作 | TOP
Mo.cash
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 18:20:00 [显示全部帖子]

以下是引用shan613在2006-8-30 18:15:56的发言:
从楼主和买家的聊天记录来看,楼主说机子是可以维修的,所以,楼主必须对自己的机子负责任,买家和楼主交易时必须签定一份协议,在得知不能维修的情况下通知卖家,(记得立马通知)如果卖家死不负责的话,可以以你们的协议向当地法院起诉卖方(有时不是为了钱,起诉是为了争口气),还有一点很重要,如果卖家的手机是行机的话,全国任何一家售手维修网点都可以查到送修的记录,如果与卖家形容不符,那么你就准备一份诉状吧!

感觉这兄弟是开法院的`呵呵`

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt