泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → hfg

共有 16884 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒升电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
hfg  发帖心情 发表于:2006/8/31 1:11:00 [显示全部帖子]

hfg

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 11:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用绝对翻版在2006-8-31 11:13:24的发言:

恒升   你这个人也太。。。。     论坛投诉你的贴是多得没法说了   你给别人保证可以修好  现在修不好   还用什么502粘过

这位老兄也太夸张了把     我有这样说吗 你在画蛇添足把  什么保证能修的好啊   我说遥杆坏了 你自己拿去修  价格都怎么低了 修的好修不好 这就不一定了   要看维修人员的技术了 他也同意了   原定是讲1000 他可能是出于怕修不好怎么怎么样 就又砍到950  至于他是不是想说反正修不好   就又当个坏的来骗骗人  我就不知道了   我怎么自己他拿去什么垃圾维修店乱搞啊   什么粘502啊  我靠 ....    

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 11:39:00 [显示全部帖子]

"不冷不热“你还好意思在这说,你在我这买了950回去,发现修不好,怎么不来找我退或者到网上发帖说明,反而自己另外在网上卖
1100,分明就是想赚钱,如果卖掉了,钱就你自己赚了,现在卖不掉了,没钱赚了,才反过来要找我退,哪有这种想包嬴的人啊!
而且卖机不用自己原来的ID,还特意去申请了一个新ID来卖,分明就是想钱赚了就走了,怕别人知道你是谁,你的原来ID我也是知道
的,都不想拆穿你,反正管理员那也查得到,到时看事情怎样,管理员自然会公布你的真实资料让大家看!

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 14:18:00 [显示全部帖子]

我知道我也有点责任 但是我之前已经和他说了机有修过  那时让我觉得他只一味在降我的价格 也不问什么看什么 已经有和他讲明过了  到头来在来嫌七嫌八的   我真的不知道说什么好  我承认毕竟修过的机 也好不到那去  这点心里他应该心里有数. 那机是我朋友的 他经常玩游戏 所以遥杆常坏 他说索爱就是这个摇杆太垃圾修好了 也不耐用  所以也没有在修的信心了 所以低价卖了  敢问  为什么坛上怎么多卖K750的 为什么不加点钱去买呢 为什么一定要冒这个风险呢  答案只有一个贪小便宜把   郁闷啊.......

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt