泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → ID:天天来 进来下 有些东西我不明白 大家评价下

共有 4946 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
专爱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
ID:天天来 进来下 有些东西我不明白 大家评价下  发帖心情 发表于:2010/10/26 23:25:00 [只看该作者]

2010-10-26 18:29:00天天来给您发送的消息!
消息标题:600元
楼主。卖的价格太不厚道了。我对这方面知道的。这样的东西最多150元左右。搂主卖的价格实在太过分。专骗E友。这样的垃圾大家应该注意些。我本不想说什么的。看到这样的价格600元。我实在气。才上来说几句。要欺负去欺负外面的人,别把外地不值钱的东西拿到本地来炫耀。如果你卖200元一支我绝不会说你。翻了几倍,你说黑不黑呀

2010-10-26 18:30:00天天来给您发送的消息!
消息标题:再拿便宜东西来本地骗人的话
你不是刚结婚吗?小心生孩子没屁眼

尊敬你下  请问你指说的是什么? 我黑什么?  三四年老ID交易记录你自己查查     莫名其妙的    我结婚不结婚也不关你什么事   自己生个没屁眼的 就别咒骂人家的   迟早自己是要收回去的     

再者如果有什么对不住的  你尽可直接说或者联系我也很诚心邀请你来我家坐坐 15605950111小苏 

注名:刚才看了自己所有发帖  ID天天来你指我卖的鹿鞭吧? 你去看看  我也已经没顶过了 好久的历史帖   已经卖完了  东西也是东北吉林朋友鹿厂下来的   来买的也很爽快买走了  不知你粪清什么???  我卖东西骗人? 图片实物都在  价格明标   我拿刀强卖不成?????    平台朋友相互支持得走了三四年了  有什么建议直接联系我  没必要这么无聊    

帖子操作 | TOP
handsone
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 0:03:00 [只看该作者]

没交易过,感觉楼主应该是个厚道的人

装B遭雷劈,鄙视让买家开价的装B人         QQ:985151995

帖子操作 | TOP
joyes0158
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 0:15:00 [只看该作者]

以下是引用handsone在2010-10-27 0:03:00的发言:

帖子操作 | TOP
cdlcdm
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 0:31:00 [只看该作者]

以下是引用handsone在2010-10-27 0:03:00的发言:

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 0:50:00 [只看该作者]

什么事对什么人~!

鄙视那种扯到家人的

可能也是他家人经常让人怎么扯的

本事的一人做一人站,少他妈的扯无关的家人

真他妈的畜生

帖子操作 | TOP
丿丶VIP丨HDH
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 2:08:00 [只看该作者]

这种人应该老婆让人轮吧

买卖自愿,还咒人家小孩

口没德的人小心出门哦,畜生不如。

帖子操作 | TOP
图图
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 2:11:00 [只看该作者]

交易过  楼主算是很厚道的   当然商家是要赚钱这是肯定的

既然骂人为什么不出来当面和人家说说清楚呢??

帖子操作 | TOP
监听器
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 9:05:00 [只看该作者]

没素质

..        
 帖子操作 | TOP
sm0076
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 9:42:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2010-10-27 9:41:00的发言:
这里也来顶起~~~`难道某些人是想借此提高知名度?强烈鄙视~~~~损人利己~~~无聊至极

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
 帖子操作 | TOP
我的心乱了
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 9:56:00 [只看该作者]

不知道说什么了~~

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt