泉州交易平台平台行业分类专版小电铺——数码产品、笔记本、掌上电脑,特快回收 → 飞利浦无线耳机!

共有 5107 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
飞利浦无线耳机!  发帖心情 发表于:2004/5/20 5:02:00 [只看该作者]

飞利普HC070红外无线耳机 ★ 商品简介: * 无线远红外耳机 * 频率范围:18-20000Hz * 灵敏度:108dB * 阻抗:32欧姆 * 有效距离:7米 * 操作时间:15小时 * 耳机电源:2×1.5伏特 R3/AAA * 发射器电源:AC/DC12伏特/200毫安培 * 重量:210g 看影碟,看电视,听歌,接电脑都一流! 夜晚自己一个享受又不会吵到别人! 飞利普大厂出品,音质真不赖! 折价¥1XX

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
VICKY
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/5/20 22:01:00 [只看该作者]

其实我不喜欢飞利浦,他们厂家骗我们小女孩的钱,哼!

不过电电是诚实的卖家!

原来,思念 就一种可以让人莫名其妙地掉下眼泪的力量。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
VICKY
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/5/22 10:33:00 [只看该作者]

哼,我们当时还是学生的时候去帮他们做宣传,然后人就跑了,没给我们钱,好讨厌!

原来,思念 就一种可以让人莫名其妙地掉下眼泪的力量。

帖子操作 | TOP
古月
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/5/22 15:49:00 [只看该作者]

不错不错。看了心动,不过红外线会不会有方向问题?

QQ:24957157

帖子操作 | TOP
lmx
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/5/24 0:48:00 [只看该作者]

听说也有SONY的

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
 帖子操作 | TOP
webfire
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/5/24 13:17:00 [只看该作者]

我可以拿到全新的蓝色妖姬无线耳机,效果跟楼主的一样,但是穿墙过壁据说还可以达到30米。

还有其它比较有创意的功能,比如说可以当成一个窃听器或者一个FM的收音机。

仅要95,要的联系QQ306925363

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt