泉州交易平台平台行业分类专版小电铺——数码产品、笔记本、掌上电脑,特快回收 → 三星V10!700万像素震撼登场,德国施耐德镜头,只卖1550元

共有 5151 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
三星V10!700万像素震撼登场,德国施耐德镜头,只卖1550元  发帖心情 发表于:2005/7/13 22:41:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
此主题相关图片如下:
此主题相关图片如下:

三星Digimax V10是一款非日系的数码相机产品,但却有着很强的实力。具有高达710W的有效像素,"Schneider"德国施耐德镜头,3X光学变焦,10X数码变焦;动态影像连拍功能、防抖功能(“动态影像防抖(手部抖动)”);2英寸LCD大显示屏!11种场景模式、A/S/M手动光圈快门、适合当摄影爱好者的助手!用户自定义白平衡。

Digimax V10具备了很快的开机速度,让使用者一开机就可以立即捕捉到图像,而且还可以进行高速的连拍。

三星Digimax V10动态影像拍摄功能得到了空前的加强,采用了高压缩比、高画质的MPEG-4拍摄格式,该文件格式下拍摄的动态影像的时间是普通拍摄格式的3-4倍。以256MB的闪存卡为基准时,可拍摄长达2小时10分钟的有声动态影像。还实现的一套内置的影像编辑的功能。该功能能够帮助使用者在动态影像回放时,挑选一部分进行编辑并保存,还可以对回放中满意的部分进行静态影像的捕捉,这样就显得非常方便了,这让用户不需要知道视频剪辑的技巧,就可以轻松的在相机上实现视频剪辑。

三星的相机配件非常丰富,把一切都考虑得很周到了。除了最基本的视频线,USB线这些,还有一个很精美的尼龙套、遥控器。都非常实用,为用户节省了银子,也提供很大的方便。

一直以来,用户对三星数码相机最大的不满就是相机的外观设计太笨拙,但是V10所有的线条都是弧型过度,所以在这类个头的相机中,V10应该算是手感最好的之一!!

几乎全新中文机,非日系的选择!!

支持最新的MP4录象格式啊!

2.0寸精细大屏幕

只卖1550元

配原庄大容量里电池,专用座充,读卡器,原庄相机包包,手绳,SD卡,屏幕保护膜+清洁柔布

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

帖子操作 | TOP
zhenfu
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/30 15:54:00 [只看该作者]

机子是好,但是买不起,呵呵,如果15左右,马上拿。

发贴不带价的,全部 MJJ 。
 帖子操作 | TOP
zhenfu
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/6 15:50:00 [只看该作者]

等降价吧,买不起....

发贴不带价的,全部 MJJ 。
 帖子操作 | TOP
小余
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/12 20:22:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
猪头1113
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/23 9:06:00 [只看该作者]

我用我的S2跟你换要贴多少米

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt