泉州交易平台平台行业分类专版小电铺——数码产品、笔记本、掌上电脑,特快回收 → 先租后买!!

共有 28729 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
y631787009
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/25 11:11:00 [只看该作者]

租的费用怎样算啊

本公司专业生产服务

★停车场刷卡管理系统★

★建筑智能化★

★停车场交通划线、标志牌、安全设施★

★遥控、手动车位锁★

★电动门★

★物业配套设施★

联系人:袁先生  28955558  QQ:631787009。

帖子操作 | TOP
y631787009
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/25 11:11:00 [只看该作者]

现在要买一台

本公司专业生产服务

★停车场刷卡管理系统★

★建筑智能化★

★遥控、手动车位锁★

★电动门★

★物业配套设施★

联系人:袁先生  28955558  QQ:631787009。

帖子操作 | TOP
y631787009
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/25 11:12:00 [只看该作者]

索尼1200万或以上像素的

本公司专业生产服务

★停车场刷卡管理系统★

★建筑智能化★

★遥控、手动车位锁★

★电动门★

★物业配套设施★

帖子操作 | TOP
嘻哈部落
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/6 20:32:00 [只看该作者]

350D套机什么价?

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
艾无止尽
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/4 17:32:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
flago
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/11 15:45:00 [只看该作者]

大家好,我公司供应咖啡机、咖啡机原料、奶茶原料、橙汁、巧克力等,有意者请与我联系,谢谢!!http://shop36959922.taobao.com/
电话:13645990412(小戴)  QQ:137931000

我公司供应投币咖啡机、家用咖啡机、咖啡机原料、奶茶原料、橙汁、巧克力等,有意者请与我联系,谢谢!!http://shop58479658.taobao.com/

电话:13645990412(小戴)  QQ:137931000

帖子操作 | TOP
ctwbagd
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/4 21:57:00 [只看该作者]

有没有SONYA200的呢??二手价是多少.QQ479433393联系

帖子操作 | TOP
warrenchen
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 22:52:00 [只看该作者]

请问有尼康或佳能的单反吗?

帖子操作 | TOP
supermen
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/11 0:03:00 [只看该作者]

canon A580 多少收啊?

帖子操作 | TOP
fujeixin
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
资金周转不灵以下全部成本价出售懂货的人速度机会不是常有的  发帖心情 发表于:2009/8/15 11:33:00 [只看该作者]

资金周转不灵以下全部成本价出售懂货的人速度机会不是常有的
以下虽然是旧机但是机箱全部换成家用全新的除了个别原装
1,CPU cd2.66 512金士顿内存 40G硬盘,独立显卡5200/128M,精英845pe大主板 CD光驱 P4电源 全新家用机箱,独大部分网络游戏都非常快
只有一台特价500元
2,CPU 奔四2.4A(二级缓存1M) 512金士顿内存 40G硬盘 精英848PE大主板 独立显卡七彩红9250/128M(特好) CD光驱 P4电源 全新家用机箱 600元 独大部分网络游戏都非常快
3,CPU 速龙(940)AMD3000+ C61主板,内存DDR2 1G 硬盘SATA80G 集成显卡512M CD光驱 全新家用机箱单 主机 700元 网络游戏都可玩
4,CPU P1.6 256MB金士顿内存 40G硬盘 独立显卡 845PE主板  CD光驱 P4电源 原装旧机箱 特价 230元
5,CPU C2.4 512MB金士顿内存 40G硬盘  845GL主板 CD光驱 P4电源 全新家用机箱 430元
6, CPU C2.4 384MB金士顿内存 40G硬盘  845PE主板 独立显卡  CD光驱 P4电源 全新家用机箱 430元
7,CPU C2.5 512MB金士顿内存 40G硬盘  845GL主板 CD光驱 P4电源 实达原装电脑 440元
8,奔四2.4A(二级缓存1M) 512金士顿内存 80G硬盘 因特尔原装865PE大主板 独立显卡七彩虹128M(特好) CD光驱 P4电源 全新家用机箱680元 独大部分网络游戏都非常快
9,奔四2.4B(二级缓存512K)512金士顿内存 40G硬盘 845PE主板 独立显卡440/64M CD光驱 P4电源 全新家用机箱480元 部分网络游戏都可以
10 奔四2.93 512金士顿内存 80G硬盘 精英865/775针主板,CD光驱 P4电源 全新家用机箱 700元
显视器:金长城17纯平前银后绿1台100元,JEN17纯平(8-9分新) 130元/台,17液晶HPC(8-9分新) 1台490元 19三星正液晶(8-9分新)1台580元
还有一些配件都特价卖了:《所有硬盘都保无坏道》其它牌40G/70G(有1个)酷鱼40G硬盘75元/个(有3个)
西数80G 135元/个黑盘有的还在保(有两个)迈拓80G 130元/个(有1个)迈拓60G 90元/个(有1个)西数SATA160G(还保修到2010/11/9) 225元(有1个)
DDR512 85元/条,SDR128M 15元/条 256M 30元/条 显卡64M 50元/张 128M七彩虹显卡 88元/张,845PE主板90元/块
全新摄像头高清带话筒25元/个有10个,索尼全新光电鼠标11元/个
联系人:小傅 手机13799560593 QQ 31665921 地址:泉州坪山路云谷小区42号店 新鑫电脑

帖子操作 | TOP
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt