泉州交易平台平台行业分类专版小电铺——数码产品、笔记本、掌上电脑,特快回收 → (已售出)佳能EOS700QD单反相机(售出了)

共有 6310 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(已售出)佳能EOS700QD单反相机(售出了)  发帖心情 发表于:2004/6/16 19:08:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

帖子操作 | TOP
qiurenan
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/6/16 21:20:00 [只看该作者]

这机械机吗?我喜欢

帖子操作 | TOP
唐风
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/6/16 23:26:00 [只看该作者]

主要性能 类型:35毫米自动聚焦、自动曝光单镜头反光照相机,内置闪光灯及自动输片系    统。 镜头:CANON EF35至80 毫米 F4~5.6 电动变焦镜头,最小光圈 F22,最近聚焦距离0.45米,结构为7片7组,不能手动调焦。采用    佳能全电子式EF型卡口,镜体内置聚焦及变焦马达。 取景器:固定眼平棱镜取景器,取景范围92%,放大倍率0.8X。在视场下方    显示自动曝光(AE)和自动聚焦信号。 快门:全电子纵走式焦点平面快门,快门速度优先时,由1/2000秒至1/8 秒及B门;其他自动方式时,由1/2000秒至 2 秒;闪光同步速度为 1/125秒。 自动聚焦系统:TTL相位检测法,采用佳能BASIS感应元件。有两种方式: 单次及由相机自动选择单次或连续聚焦。范围从EV1至EV18(ISO 100)。内置AF辅助照明灯,需要时自动发光。 测光系统:TTL六区域权衡测光,在用微距程序时为局部测光,用景深程序时为 偏中心重点测光。范围由EV0至EV20(ISO100,F1.4)。 曝光方式:程序式、景深优先式、PIC程序(8种)、快门速度优先、TTL程 序闪光和A-TTL程序闪光。 输片系统:自动预先前卷式。自动过片,可单张或连续(1.2张/秒)过片。 胶片感光度范围:DX编码自动设定ISO25至3200,不能手动调校,非DX 编码胶卷按ISO25计算。 内置闪光灯:指数12(ISO,米),回电时间约2秒。涵盖角相当于35毫米 镜头视角,闪光灯开关设在AUTO时自动闪光,OFF时关闭。由机身供 电。 其它:电子自拍约10秒。EOS700QD型有日期后背,可打印四种格式的时 间/日期。 附件:160E及其他专用闪光灯。 电源:1枚6V(2CR5)锂电池。 体积:149.3×102.2×71毫米。 重量:EOS700QD机身含电池655克。 价格:84,000日元(带35至80毫米F4~5.6变焦镜头及背带)。 制造厂商:日本东京佳能公司,1990年出售。 特点评介 佳能EOS700是EOS750的换代产品。为迎合新潮流,佳能特意为它配 备了一枚35至80毫米的电动变焦头。机身、镜头在外观上均为流线型设计,美观 大方。 EOS700的新奇之处是它的速度选择盘,平常时主要用于选择各种PIC程 序,而当把中间的螺丝钉拧下后,可把速度盘翻过来装上。这时,选择盘上出现P、 1/2000秒至1/8秒、自拍等内容,再将螺丝钉拧好,就变成一架速度优先式 加程序自动的AF相机了。原因是该盘两面的螺钉槽口深度不同。所以,螺钉拧下后 可触及不同的电路而使相机具有不同的曝光方式。虽然麻烦些,但如将全部功能均设 计在同一面,也就失去这种奇巧和乐趣了。 EOS700还采用了预先卷片方式,就是在没拍摄之前将胶片全部卷出,然后 在拍摄之中一格一格地回退,拍完即可取出胶卷了。这种方式可保护因误开后盖使已 曝光的胶片跑光,很适合业余爱好者使用。EOS700的另一特点是它的内置闪光 灯,不但能自动弹起闪光,还能自动收回复位,活灵活现、生动异常。 EOS700的一项世界首创是将单反机的镜头卡座也改用塑料制造。或许是因 为人们抱怨佳能EOS顶级机EOS1型的塑料件太多的原因,佳能推出一部更塑料 化的普及机,既不费力、又让EOS1显得结实多了,可谓两全其美。但EOS700 的耐用程度到底如何,时间能做出完满的答复。

心随风,一切随缘。。。。。。
 帖子操作 | TOP
唐风
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/6/17 3:07:00 [只看该作者]

佳能的色彩很不错啊,不过下面那个尼康FM2也是让人流口水啊

帖子操作 | TOP
唐风
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/6/18 8:29:00 [只看该作者]

可以换镜头吗?

帖子操作 | TOP
doubleming
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/6/18 13:09:00 [只看该作者]

好机器,性价比不错。

帖子操作 | TOP
安人
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/6/18 13:22:00 [只看该作者]

以下是引用唐风在2004-6-18 8:29:57的发言:

可以换镜头吗?

不能换镜头的话就不是单反了.呵呵.

安人...

安海人之一....

帖子操作 | TOP
胖头鱼
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/6/20 1:19:00 [只看该作者]

靓机!口水ing ~

没用的东西常常很贵,比如钻石。
 帖子操作 | TOP
doubleming
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/6/20 18:41:00 [只看该作者]

谁的手那么快?

帖子操作 | TOP
我是超人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/6/21 14:07:00 [只看该作者]

错啦,单反不一定都是可以换镜头的,单反的意思只是取景器里的图象是直接通过镜头和反光镜折射得来的,不是另外一个小窗口取景,有些单反的镜头是固定不可以更换

单反镜头,取景比另外的小窗口取景更为精确(小窗口取景都是用于非专业的相机)

帖子操作 | TOP
总数 11 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt