泉州交易平台平台行业分类专版小电铺——数码产品、笔记本、掌上电脑,特快回收 → "魔电"合资 —— 智能手机大卖!!!我从HK回来了!!(已售完)

共有 22436 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一表人才
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/24 1:46:00 [只看该作者]

现在E680也在俺手里了,嘿嘿!!

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

帖子操作 | TOP
白色冬季
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/24 3:56:00 [只看该作者]

来晚了.看上的机全都被抢了

帖子操作 | TOP
魔星
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/24 4:03:00 [只看该作者]

现还有以下手机数台:

索爱V800 9.9成新一数据线一耳机一充一电(自带LED手电,酷毙)

松下VS3 全新机全套(130W摄像头,1670万QVGA屏幕,屏幕是无敌的!~)

MPX220 成色全新港行全套

MPX200 全新全套港行

DOPOD 515 686等...

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

帖子操作 | TOP
linmnd
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/24 15:36:00 [只看该作者]

我倒 魔电 你给的价格是MPX220还是MPX200的价格啊 很让人心动啊

郁闷中~~~

帖子操作 | TOP
魔星
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/24 16:08:00 [只看该作者]

以下是引用linmnd在2005-11-24 15:36:48的发言:

我倒 魔电 你给的价格是MPX220还是MPX200的价格啊 很让人心动啊

郁闷中~~~

晕,名字错位,想要就联系我吧。心动不如行动

这世上只有一种成功

帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/24 17:42:00 [只看该作者]

實力鑄就經典,王者絕非偶然

帖子操作 | TOP
奇艺礼品
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/24 17:48:00 [只看该作者]

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

帖子操作 | TOP
wolf
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/25 12:36:00 [只看该作者]

585有货吗? 多少米? 我喜欢

帖子操作 | TOP
魔星
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/25 14:02:00 [只看该作者]

很多人喜欢呀,但可惜当天就售出了。其他手机需要吗

这世上只有一种成功

帖子操作 | TOP
魔星
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/25 14:24:00 [只看该作者]

快卖光了,刺激消费,先出些大家一直问的标价:

港行全新MPX200全套-980

成色几乎全新MPX220全套-1650

这世上只有一种成功

帖子操作 | TOP
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt