泉州交易平台平台行业分类专版小电铺——数码产品、笔记本、掌上电脑,特快回收 → 联想昭阳1500C笔记本电脑,九成新(已经售出)

共有 5282 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
联想昭阳1500C笔记本电脑,九成新(已经售出)  发帖心情 发表于:2004/3/19 3:09:00 [只看该作者]

联想 型号 昭阳 1500C 处理器 Celeron 500M 内存容量 32M+128M=160M 内存类型 SDRAM 硬盘容量 5G 光驱类型 24X CD-ROM 笔记本结构 全内置 显示器尺寸 12.1" 显示器类型 TFT 显卡类型 ATI Rage LT Pro 显存容量 4M USB接口 操作系统 ME 物理参数 2.7Kg 厚度 39mm 电池类型;镍氢电池 光软内置,内外部9成新,屏幕光亮无坏点,电池40分钟左右, 打印口/串口/显示器接口/双PC卡槽/USB/红外线

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

帖子操作 | TOP
lmx
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/3/19 12:34:00 [只看该作者]

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
 帖子操作 | TOP
新城互动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/8 15:13:00 [只看该作者]

这东西我01年买了部二手的,还要6000块。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
重感冒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/9 12:44:00 [只看该作者]

高新技术的东西降价真是恐怖!想价格再低点的朋友,可以再两个月在买喽!

帖子操作 | TOP
diner777
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/10 0:27:00 [只看该作者]

这台我有点兴趣,但价格还是有点贵,如果你肯再降价的话请联系我。QQ:79446475

帖子操作 | TOP
nfnet
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/5/13 0:06:00 [只看该作者]

2000大元差不多了.

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt