泉州交易平台平台行业分类专版小电铺——数码产品、笔记本、掌上电脑,特快回收 → 三星i6多媒体数码相机 MP3,PMP,600万,1厘米微距

共有 4076 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
三星i6多媒体数码相机 MP3,PMP,600万,1厘米微距  发帖心情 发表于:2006/7/10 1:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

三星Digimax i6
    i系列是目前数码相机中极少数用小写字母命名的产品。仅仅看到这个名字就已经让人感到耳目一新。而i系列目前的最新产品i6将PMP引入数码相机,在功能上也同样让人爱不释手。
  三星i6推出于今年年初,在这个时间段,600万像素已经成为卡片机上比较主流的配置了,因此i50就变得有些落伍。在CES 2006上,三星推出了这款i6,并将其PMP相机的概念灌输给了大家。 

经过在i50上MP3功能的尝试后,i6索性将MP4功能也拉到身上,用i6可以播放Xvid MPEG4格式的视频和MP3(MPEG-1/2/2.5 Layer 3)的音频,而且在播放中可以用32倍的速度快进和快退,记忆上次播放被中止的位置,再次启动时继续播放,支持SMI字幕文件。虽然i6上有一个小的扬声器,但如果使用耳机就可以享受到立体声的效果。

在相机性能方面,i6也有了一定提升。首先是提升到600万像素的CCD,和1cm的微距距离,对于拍照使用都会所帮助。高亮高清晰的2.5寸23万像素液晶屏,在播放视频时非常过瘾。
还具备ASR防抖功能

三星Digimax i6

有效像素数 600万
光学变焦倍数 3.000倍
传感器尺寸 1/2.5
焦距 39-117mm
微距对焦范围 5-50cm
最大光圈范围 F3.5-F4.5
快门速度 1-1/2000秒
感光度范围 自动, 100, 200, 400
液晶屏尺寸 2.500英寸
存储卡类型 SD/MMC卡
连接类型 USB 2.0
电源 充电锂电池SLB-0837 (860mAh)

9成新,中文菜单,配读卡器,充电器,锂电池,屏幕保护膜+清洁布,手绳,小包包,耳机

只卖1550元

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

帖子操作 | TOP
fuqi99
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 17:46:00 [只看该作者]

喜欢

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

帖子操作 | TOP
mark7552
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/12 9:13:00 [只看该作者]

今天到店里面看这款,能保修吗?

帖子操作 | TOP
斩尽杀绝
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 14:56:00 [只看该作者]

有说明书吗?

配多大的卡啊???

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt