泉州交易平台平台行业分类专版小电铺——数码产品、笔记本、掌上电脑,特快回收 → (已售出)富士10倍镜头小黑炮S5600 优秀专业机型

共有 8812 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(已售出)富士10倍镜头小黑炮S5600 优秀专业机型  发帖心情 发表于:2006/7/13 17:21:00 [只看该作者]

富士S5600采用富士龙光学10倍变焦透镜焦距相当于38~380mm,采用两个非球面镜片和两个AD(异常色散)镜片,已经是专业级的用料,在消费级数码相机上极为罕见。另外,全密封的镜筒设计也给镜头以更好的保护。

CCD采用新一代的高感光第五代Super CCD HR和“自然影像引擎”的配合不仅提供了500万的高有效像素,更可贵的是保证了在ISO1600感光度下依然具有良好的成像品质。高感光度对于长焦机具有非凡的价值,因为高感光度带来的直接好处就是在同样的拍摄条件下(光照和光圈)下,获得更高的快门速度。高快门速度不仅可以消除拍摄者手部的抖动,更能够避免拍摄对象的运动所造成的抖动,这就是富士“自然防抖”的原理。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

比如在拍摄F1的时候,由于F1赛车的速度可能快到300公里/小时,所以即使是在大白天,也需要1/500秒以上的速度才能够抓得住。这么快的快门速度,只有在ISO800甚至1600下才能获得足够的曝光,这光靠光学或机械防抖都无济于事。为了充分发挥这一优势,S5600的最高快门速度提升到了1/4000秒,比他的前辈S5000和S5500快了一倍。同时,开机速度和快门迟滞方面也有大幅度的提升,启动时间仅需1.1秒,而快门时滞只有0.01秒,“自然抓拍”能力不会让你错过任何场景。

95成新中文机

配:USB线,原装肩带,XD卡,原装镜头盖,擦镜头布,屏幕保护贴

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

帖子操作 | TOP
dongdong2849
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/25 22:22:00 [只看该作者]

怎样联系!?

帖子操作 | TOP
酷酷酷
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 22:05:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
酷酷酷
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/26 22:05:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
伟客网
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 17:35:00 [只看该作者]

价格多少?pm一下

伟客网

www.vicgo.c om

帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/25 13:13:00 [只看该作者]

效果怎么样?和佳能G3比

联系方式:企鹅号:644685
 帖子操作 | TOP
ribluef
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 0:46:00 [只看该作者]

PM我下啊

做人要厚道...
 帖子操作 | TOP
ribluef
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 21:05:00 [只看该作者]

价格,PM我啊。。。

做人要厚道...
 帖子操作 | TOP
xzqjtc
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 8:48:00 [只看该作者]

泉州商家联商群

泉州商家联系盟,发广告不踢人啊!!!生存都不容易啊,大家记的多帮群多多宣传啊QQ群号:63685084

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt