泉州交易平台平台行业分类专版小电铺——数码产品、笔记本、掌上电脑,特快回收 → [原创]全球第一台结合GPS卫星导航系统的掌上电脑Mio168(已经售出)

共有 6189 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]全球第一台结合GPS卫星导航系统的掌上电脑Mio168(已经售出)  发帖心情 发表于:2004/4/10 4:16:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Mio 168产品介绍 Mio 168 选购配件
Mio 168D GPS

全中国第一款最新卫星导航地图的掌上型卫星导航系统.Mio168D(黑天马)内建GPS接收器及"天行者之Mio3.0版" 的电子导航地图和全国交通路网图,提供最佳的路径规则、全球卫星导航.

详尽的地图资料:
详细、正确、有效、完整的全国道路、水路、铁路、地标、景点资料。满足使用者城市鸟瞰,兴趣点管理、地名查询、点击查询等使用需求。超值数据,定时更新。有了它,即使是在陌生的地方,也不会迷失方向。
人性化的导航功能:
Mio168提供人性化的语音导航提示,在路径规划完毕自动启动导航,贴身地提醒驾驶转弯、回转等提示,并可显示行驶时间和行驶距离等讯息,还可以动态模拟导航路功能。
路径分析功能:
通过精确的测量与计算,给使用者规划最近的距离与最短的时间。让你再也不用为找路和饶路花去大把宝贵的时间。一切从此变得更有效率。
机身小巧,携带方便:
小巧的机身,携带特别方便,既可以盈盈一握,又能放进上衣口袋。走到哪里,都可以轻松让它给你带路了。

功能 规 格
操作系统 Windows Mobile 2003 for Pocket PC
电子地图 Mio168D 普通版 “天行者之 Mio3.0 版”
Mio168D 车载版 “天行者之 Mio3.0 版”
Mio168D 普通行业版
Mio168D 车载行业版
微处理器 Intel PXA255 – 300MHz
内存 ROM 32MB Flash ROM
RAM 64MB SDRAM
显示屏幕 3.5" 半穿透式 TFT 显示面板, LED 背光模组,分辨率 240x320
16 位, 65K 色彩显示
卫星导航 内置 GPS 卫星定位模组
天线 内置 25 x25 mm 卫星天线

音效输出

录音及回放功能

支持 MP3 播放功能

I/O

触控板

触碰式控制面板

输入模式

手写笔 / 屏幕小键盘 / 手写辨识输入

内部扩充槽

SD/ MMC (支持 SD I/O )

麦克风

内建麦克风

喇叭

一组内建喇叭 ( Mono )

耳机

外接式 2.5mm Mini Jack

数据传输线

USB1.1 同步传输

红外线

IrDA (SIR), 硬体支援 Consumer IR

串行端口

UART 16650 计算机同步传输线

可充电式锂电池

1350mAH 可充电锂电池

未启动 GPS 功能可持续工作 12 小时

启动 GPS 功能可持续操作 5.5 小时

待机时间长达 21 天

低电量状态可维持资料 72 小时

外形规格

尺寸

112mm( 长 )×69mm( 宽 )×16 ~ 24mm( 高 )

重量

145 克

电源适配器

输入

100-240VAC

输出

5VDC,1A DC

安规认证

FCC,CE, BSMI ,CCC , UL, Ek-Mark, MIC, TUV

软体

E-menu( 菜单 ), E-backup( 备份 ),E-viewer (图片) ,Mp3 player (播放器) , mio utility (系统设定)

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

帖子操作 | TOP
唐风
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/10 10:23:00 [只看该作者]

好东西,不过地图确实是个问题,我有中国电子地图的最新版,支持GPS导航,可福建只有福州的地图,不好玩喔

心随风,一切随缘。。。。。。
 帖子操作 | TOP
古月
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/11 10:58:00 [只看该作者]

看了一直流口水……

QQ:24957157

帖子操作 | TOP
新城互动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/12 9:49:00 [只看该作者]

把这东西装在俺那拖拉机上,一定很拉风,嘿嘿

帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/13 17:30:00 [只看该作者]

以下是引用唐风在2004-4-10 10:23:46的发言: 好东西,不过地图确实是个问题,我有中国电子地图的最新版,支持GPS导航,可福建只有福州的地图,不好玩喔

]

不好玩 这样没用

帖子操作 | TOP
zdh4308
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/13 18:46:00 [只看该作者]

很好玩,我自制了泉州地图,更多地图及相关信息访问www.sosaw.com

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
VICKY
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/14 16:13:00 [只看该作者]

原来,思念 就一种可以让人莫名其妙地掉下眼泪的力量。

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt