泉州交易平台平台行业分类专版小电铺——数码产品、笔记本、掌上电脑,特快回收 → 尼康 佳能 腾龙 适马 索尼 各种镜头!

共有 53985 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
客家人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/8 23:22:00 [只看该作者]

适马12-24佳能口的找到了吗?

帖子操作 | TOP
惠安地瓜
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 9:31:00 [只看该作者]

小电:俺是你的老客户了,12月还刚到你那买了个小佳IXY55的,便宜又好用。请教下:

我现在有个富士S9600想卖了或贴钱换单反相机

现在还在保修期(真快,买了都快一年了).全套包装说明光盘发票及所有配件都在.

机子绝对没问题.想换或卖掉,因为自己实在受不了单反的勾引了.

现有全套东东包括:富士S9600+自己选购的一大堆配件(UV镜+偏振镜+快门线+银燕外闪+卡+清洁套装,呜呜,这些也花了五六百元吧)

你那收吗,大概能给多少?

如果贴钱和你换单反可以吗?(佳能400D或尼康D80佳)

帖子操作 | TOP
bbj
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/7 20:27:00 [只看该作者]

价格有没有优惠?看中几款二手的佳能头,二手的价格比全新的也差不了多少钱?是卖二手还是全新呀?要是价格有优惠,就上店里看看,否则就不想白跑一趟了.

帖子操作 | TOP
Cola
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/28 13:44:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2008-1-28 18:49:00的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

一镜无忧,一镜走天涯!超级VR防抖!

尼康AF-S DX VR 变焦尼克尔 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED

AF-S DX VR 变焦尼克尔 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED镜头较为轻巧,11.1倍变焦镜头是日常摄影的理想选择。其高级特色包括尼康超低色散玻璃、宁静波动马达(SWM)、改良型减震系统(VR)以 及专为尼康数码单镜反光相机而优化的镜头光学设计。此镜头方便易用,变焦可达18-200 毫米(其画角相当于35毫米格式的27-300毫米)从宽幅风景至窄幅人像都尽收镜内。尼康高级的工程技术使设计更为轻便,并提供出色的处理特性。

镜头结构(组/片)12/16
运用NIikon DX 格式的摄像角度76度 - 8度
最小f/stop22-36
最近对焦距离(微距设定)0.5米/1.6英尺
最大复制比率(微距设定)1/4.5
滤光镜尺寸72毫米
直径x长度(从镜头卡口伸出的延伸段)77 x 96.5毫米
重量(大约)560克

几乎全新,配原装遮光罩,UV镜,前后镜头盖

只卖

这个最低多少

帖子操作 | TOP
zhmf
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/1 18:56:00 [只看该作者]

佳能 EF 24-105/4L IS USM 这个镜头要多少钱?

帖子操作 | TOP
michaelmao
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/1 19:47:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2007-3-2 1:27:00的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

佳能  --  单反 自动镜头
EF 17-40mm f/4L USM

商品简介:
使用评测:Canon 17-40/4L相册 为适应数码单反相机而设计制造,同样适用于传统相机.镜头采用1片玻璃铸模非球面镜片(口径55cm,在EF系列镜头中是最大的)和2片普通非球面镜片,以及低色散玻璃和优化的镜头镀膜,成像素质十分出色.具有良好的防尘,防潮功能.

镜头结构: 12片/9组
水平视角: 104°-57°30’
自动对焦驱动系统:USM
对焦范围: 最近对焦距离:0.28m
最大放大倍数: 0.24X
卡口类型:EF
最小光圈: 22
光圈叶片: 7
滤镜口径(毫米): 77
镜头直径(毫米): 83.5
镜头长度(毫米): 96.8
镜头重量(克):500
遮光罩(附送)

接近九成新,镜片通透无瑕,

配原装前后镜头盖,原装遮光罩,小日本UV镜

请PM一下这个头的价格...我要要!!

凡事发生必有其因,且将有助于我!
 帖子操作 | TOP
诚实的你
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/5 14:18:00 [只看该作者]

佳能CANON特约分销商 ---泉州捷翔电脑有限公司

联系人:李智辉  联系电话:0595-22167903 13159059211

EOS-450D 即将到货,敬请关注.....

帖子操作 | TOP
wxm
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/11 10:15:00 [只看该作者]

小电:能帮忙找下佳能EOS24-70/2.8Lusm的镜头吗?给报个价,二手全新皆可。 另外富士相机S100FS也帮忙找下。

回复至qzqcy@126.com

QQ124462658
 帖子操作 | TOP
古月
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 13:30:00 [只看该作者]

小电,你好! 请PM我 17-40/F4的价格,谢谢!

QQ:24957157

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
qihang
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 20:12:00 [只看该作者]

好漂亮啊!

帖子操作 | TOP
总数 27 上一页 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt