泉州交易平台平台行业分类专版小电铺——数码产品、笔记本、掌上电脑,特快回收 → 哇呀!比一包烟还小,比一包烟还薄,宾得金属口袋机S4,400万像素,可以当录音笔啊(售出)

共有 4761 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
哇呀!比一包烟还小,比一包烟还薄,宾得金属口袋机S4,400万像素,可以当录音笔啊(售出)  发帖心情 发表于:2005/3/18 3:58:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

optio S4是一款真正优秀的数码相机.优雅的设计,超纤巧的外型,可以很易地被放入衣袋,或者挂在颈上装饰自已,它的功能设置简单易行,配合多种环境,应付所有状况,您尽可放心享受生活乐趣.它还有高质量的3倍光学镜头. 它是如比前所末有的精致细腻,如比简便就可拍到超一流的照片. 主要性能: 分外轻便和优雅的设计: 1.铝合金机身,线条简洁,造型雅致.惊人的纤巧尺寸,只有83mm宽52mm高20mm厚,一一小巧的能让您挂在脖子上或放在衣便衣袋里. 2.勇于革新,宾得原创滑动镜头带来全面便利分外轻便的3倍光学变焦镜头. 3.与宾得SMC镜头共同的出色表现赢得声誉. 提供3倍光学变焦,相当于35mm格式下的35-105mm镜片. 4.6片5组全玻璃镜头,其中有两片双面球面镜头. 5.3倍光学变焦和4倍数码变焦共同达到12倍变焦.4百万像素的图像质量. 6.无论是微距还是远4远百万像素带来的高水平构图能力,都能体现出超凡脱俗的清晰与准确. 7.这样的拍摄效果也归功于可以让色彩更加明亮自然的主色滤境. 8.宾得先进的影像技术进一步提高了图像质量,简便易行的操作. 9.所有操作都有快反应. 10.无论何时,只需轻触快门或回放铵钮,即可在看图与拍摄间自由转换. 11.虚拟模式转盘使转换模式变得分外简单. 12.Optio S4还有多项个人化功能,能有效地加快操作速度,如放大和删除实用的拍摄模式选择. 为了配合多种拍摄环境,Optio s4共有8种拍摄模式,能通过虚拟模式转盘轻易选择: 1.程式模式:可以让您立刻操控功能组合. 2.图像模式:提供了便利的选择和拍摄.图像模式包括远景.花卉.人像.自拍人像,海景/雪地.秋天色彩和日落. 3.夜景模式:忠实捕捉黄昏及夜晚画面,拍摄背景幽暗的物体也很理想. 4.短片模式:以每秒15帧的速度记录30秒有声短片,达到320*240像素.短片的存储格式是AVI,以便于在电脑重播放. 5.全景辅助:根据相机的简单指示,便用随机所附的软件可以把水平或垂直拍摄取的照片成组照片在电脑里轻松组合起来. 6.3D立体照片,真正的3D效果. 7.数码滤镜:提供的一系列数码滤镜可以为拍摄增加不同风格.可以在黑白或棕色中选择,也可在红.粉.绿.蓝和紫中选择.特殊的瘦身滤境能够让被摄物体看起来更窄或更宽.并能调解宽窄程度. 8.用户自义:无论何时,用户都能轻易选取自已所偏爱的设置组合. 录音模式: 独立的录音设备使Optio s4不只方便记录影像,还可记录声音,事实上,如果配备了64MB的存储卡,Optio s4能够达到4小时17分的录音时间! 宾得 optio s4与optio s相比较,提高了一百万像素,录音时间超长.

9成新只卖1550元,精致金属外壳,增送SONY软布袋!

中文机

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

帖子操作 | TOP
疯小孩
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/18 11:40:00 [只看该作者]

看了 还是觉得我的S4i 漂亮一点`!!

帖子操作 | TOP
c98140
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/18 15:35:00 [只看该作者]

喜欢,我顶

帖子操作 | TOP
疯小孩
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/19 8:35:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2005-3-18 14:39:07的发言: 昏,几乎一样的外型

型号不一样啊 多了i就多了一部分的差异

帖子操作 | TOP
小刀
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/20 22:18:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
小鱼儿
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/21 14:18:00 [只看该作者]

熟客能便宜否?我还是贵宾呢!那摄像机的电源到了么?回短信

狡猾多变 贪小便宜 见异思迁 情绪多变 水性扬花

重色轻友

帖子操作 | TOP
zenson
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/22 12:59:00 [只看该作者]

加你 QQ 怎么没反映???

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt