泉州交易平台平台行业分类专版小电铺——数码产品、笔记本、掌上电脑,特快回收 → 全新尼康4100掌中宝,还带128M卡!(售出)

共有 4931 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新尼康4100掌中宝,还带128M卡!(售出)  发帖心情 发表于:2005/3/22 23:35:00 [只看该作者]

尼康Nikon 4100 规格:

中文菜单!4厘米强劲微距! 传感器:1/2.5英寸 400万真实像素 镜头: Nikkor ED镜头(f=35-105mm/F2.8-4.9) 变焦:3倍光学变焦,4倍数码变焦 对焦范围:4cm~∞ 自动对焦:5区AF(自动选择),手动选择(99区)、内置AF辐射光 储存器:已内置14.5M内存,扩充SD卡 白平衡:自动 自拍功能:10s 连拍功能:1.5fps、最多可连拍16张 测光:多区测光(256区)、5点AF测光 曝光:电子控制程序自动AE 快门:4~1/3000s 闪光:自动/减轻红眼/禁止闪光/强制闪光/慢速同步/AF辅助光照明 动画:有声、无限时动画拍摄 闪光范围:广角端约0.4~3.4米;远摄端约0.4~2米 显示屏:1.6英寸TFT LCD、8万像素 尺寸重量:88×65×38mm 140g

全新

只卖1550元

如今找我买机者

额外赠送:专业麂皮搽镜布,

迷你三脚架,相机包,128M SD卡!

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

帖子操作 | TOP
黑猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/23 8:45:00 [只看该作者]

全新的吗?? 我有兴趣,不过不能去看货,,,,5。1回去恐怕都晚了。,。。。

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
 帖子操作 | TOP
风花
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/23 8:53:00 [只看该作者]

在那看货呀!泉州可以吗?是水货吗?

帖子操作 | TOP
小鱼儿
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/23 9:05:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 没米!观注中!!!

狡猾多变 贪小便宜 见异思迁 情绪多变 水性扬花

重色轻友

帖子操作 | TOP
黑猪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/24 22:31:00 [只看该作者]

以下是引用水电在2005-3-24 22:08:16的发言:

这人是谁啊??

搞笑

小电的哥哥吗?》??

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
 帖子操作 | TOP
八王是贴删
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/24 22:52:00 [只看该作者]

[广州]强劲促销:尼康4M像DC只1638元再送一堆<!---title--->

http://tech.tom.com/2118/2122/200538-167091.html

2005年03月08日17时31分来源: PConline 广州行情】

今天是三·八妇女节,首先肥羊在这里祝广大女同胞节日快乐,而各男同胞也应该在今天为女同胞们分忧解劳一下了……而笔者从尼康经销商处了解到,她们推出了一个专门针对今天妇女节的DC促销,尼康Coolpix 4100大促销只卖1638元,

再送

三脚架 + 相机包 + 异能2200mah充电电池一对

尼康4100使用了1/2.5"的423万像素CCD,有效像素为400万,最高可以拍摄分辨率为2288×1712的图像;其3倍光学变焦镜头的焦距相当于35-105毫米,光圈为F2.8-F4.9;快门速度为4-1/3000秒;它的视频拍摄最大分辨率为640x480,速率为15帧,并且有声,长短不限时间,只受存储容量限制;拥有15种场景模式和5种颜色模式,可以满足您多种场景拍摄的需要;微距摄影最近为4厘米;其液晶屏为1.6英寸。外形小巧,适合女生使用。 4100原价是1750元的,现在妇女节促销降了好几十元再送一堆东西,非常超值。

(电话020-87575501,87574687,33329379)

帖子操作 | TOP
八王是贴删
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
近期数码相机降价总汇—尼康篇 4100最新价格:1650  发帖心情 发表于:2005/3/24 23:12:00 [只看该作者]

近期数码相机降价总汇—尼康篇 4100最新价格:1650

时间:2005-03-04 13:40

http://info.china.alibaba.com/news/detail/v13-d5474777.html?detailadv=text6

帖子操作 | TOP
黑猪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/26 19:43:00 [只看该作者]

怎么那么快啊

我刚想现在联系你 啊

小电啊

大电啊

帖子操作 | TOP
八王是贴删
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/26 20:33:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2005-3-26 19:33:17的发言: NND,已经售出

不文明哦!哎!素质......

帖子操作 | TOP
aizan
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/26 23:48:00 [只看该作者]

被我拿了 嘿嘿...

不过机机没有衣服穿,好可怜哦.

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt